Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Евровидение-2019
В 2019 году Евровидение пройдет 14-18 мая в Тель-Авиве. Россию на конкурсе представит Сергей Лазарев.

Опубликованы требования к артистам, представляющим Украину на Евровидении

МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НАТУ) опубликовала список требований к артистам, представляющим страну на Евровидении.
Ранее кабинет министров Украины поручил внести изменения в правила отбора в связи с возникшими на национальном конкурсе скандалами.
Анастасия Приходько
Анастасия Приходько пожалела об участии в Евровидении от России
На сайте НАТУ отмечается, что содержание договора, который подписывают участники, не может быть обнародовано полностью. Поэтому представители телерадиокомпании публикуют их лишь частично.
В частности, артистам запрещается делать политические высказывания, а также совершать действия, несущие в себе "политический смысл". Кроме того, музыканты не имеют права делать заявления, "ставящие под сомнение вопрос территориальной целостности и безопасности Украины".
Желающим представлять Украину на Евровидении также запрещается гастролировать в России с момента подписания договора до завершения конкурса, а также три месяца после.
"Сейчас законодательство Украины таких ограничений на гастроли в государстве-агрессоре не предусматривает, но Суспільне считает, что такое условие требуется, ведь есть значительные риски политизации действий участника", - говорится в сообщении.
Певица MARUV (Анна Корсун)
Скандалы на Евровидении
В настоящий момент неизвестно, кто будет представлять Украину международном песенном конкурсе в этом году. Изначально в финале национального отбора победила певица Maruv. Однако она оказалась в центре скандала из-за выступлений в России и отказалась подписывать контракт. Занявшие второе и третье место группы Freedom-Jazz Girls Band и KAZKA также не приняли предложение представлять страну на Евровидении. Кроме того, следующие по "очереди" участники группы Brunettes Shoot Blondes заявили, что и они откажутся представлять Украину на конкурсе, если им предложат.
Лучшие комментарии
Надоела эта чернуха, да и сам конкурс превратился в сплошной геморрой , а кто из артистов откажется зарабатывать в России, интересно , наверно дураков нет, в незалежной кроме решётки ничего не поймаешь , а в европе они не нужны своих девать некуда.
27 февраля, 18:22
Разведчиков-нелегалов спецслужбы готовят......, попроще......!!!
27 февраля, 18:27
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала