Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Евровидение-2019

Анастасия Приходько пожалела об участии в Евровидении от России

МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Певица Анастасия Приходько сожалеет, что ее музыкальная карьера была связана с Россией.
В 2009 году артистка участвовала в отборе на песенный конкурс "Евровидение" от Украины, однако была дисквалифицирована, после чего ей предложили представлять на конкурсе Россию. Тогда Приходько заняла 11-е место.
Певица Анна Корсун, выступающая под псевдонимом MARUV
Maruv объяснила отказ от участия в Евровидении
Ведущий передачи "Поговорим?" на телеканале Newsone Макс Назаров показал Приходько ее старое интервью на российском телеканале, в котором она заявила, что гордится возможностью выступать от России.
Комментируя свое раннее высказывание, Приходько отметила, что на Украине у нее не складывалась карьера. Уехав в Россию, она победила на "Фабрике звезд", а затем отправилась на "Евровидение".
"Мне прискорбно от того, что у меня история была связана с Россией", — заявила певица.
По ее словам, после "аннексии" Крыма для нее не существует России.
Приходько подчеркнула, что на момент "Евровидения-2009" ей было 20 лет и она не ассоциировала свою деятельность со страной, но после присоединения Крыма больше не пересекала российскую границу.
В октябре 2018 года Приходько объявила о решении начать политическую карьеру. Она вошла в команду лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко.
Певица MARUV (Анна Корсун)
Скандалы на Евровидении

Украинский национальный отбор на "Евровидение-2019"

Все еще неизвестно, кто будет представлять Украину международном песенном конкурсе в этом году. Изначально в финале национального отбора победила певица Maruv. Однако она оказалась в центре скандала из-за выступлений в России и не стала подписывать контракт. Занявшие второе и третье место группы Freedom-Jazz Girls Band и KAZKA также не приняли предложение представлять страну на "Евровидении".
В среду кабмин Украины получил Госкомтелерадио и Национальной общественной телерадиокомпании внести изменения в правила выбора представителя страны на "Евровидении".
О политизации отбора говорит еще один скандал вокруг его участников — дуэта Anna Maria (Анна и Мария Опанасюк). В одном из интервью они отказались признать "оккупацию" Крыма, после чего ведущий отбора и члены жюри довели девушек до слез.
Насильно мил не будешь
Насильно мил не будешь
Популярные комментарии
"Мне прискорбно от того, что у меня история была связана с Россией", — заявила певица." А без России у тебя и истории никакой бы не было, девонька!
27 февраля, 17:10
Цену себе набивает, как певица вна Украине так и не состоялась, теперь христопродавством занимается, чтобы хоть куда-то пристроиться, лишь бы не работать.
27 февраля, 17:04
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала