Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Порошенко заявил о полном отказе США вести переговоры с Россией

© РИА Новости / Михаил Маркив / Перейти в фотобанкПрезидент Украины Петр Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко. Архивное фото
КИЕВ, 19 фев – РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко утверждает, что США отменили все встречи с представителями РФ из-за инцидента в Керченском проливе.
"В Мюнхене в рамках конференции по безопасности у меня была встреча с вице-президентом США Майком Пенсом, который подчеркнул, что руководство США из-за акта агрессии в Керченском проливе отменило все встречи с россиянами. И пока не отпустят (украинских моряков, задержанных пограничниками РФ – ред.) встреч не будет", — сказал Порошенко, трансляцию вел украинский телеканал "Прямой".
Президент Украины Петр Порошенко выступает на форуме Открытый диалог в Киеве
Порошенко объяснил, почему Украина продолжит стрелять
Три корабля ВМС Украины 25 ноября 2018 года нарушили границу России, вошли во временно закрытую акваторию территориального моря РФ и двинулись из Черного моря к Керченскому проливу. Они опасно маневрировали, не подчинялись законным требованиям российских властей и были задержаны, а моряки — арестованы.
Президент РФ Владимир Путин назвал инцидент провокацией, отметив, что среди членов экипажа украинских судов, нарушивших границу России, были двое сотрудников службы безопасности Украины, которые фактически и руководили этой спецоперацией. По его словам, провокация в Черном море связана с низким рейтингом президента Украины в преддверии выборов.
Малые бронированные артиллерийские катера Никополь, Бердянск и рейдовый буксир Яны Капу ВМС Украины, задержанные пограничной службой Российской Федерации за нарушение государственной границы России, в порту Керчи
В Германии назвали санкции из-за инцидента в Черном море "умеренными"
Лучшие комментарии
Ох Петя, Петя скоро в твоей жизни будет столько встреч и контактов...вообщем береги 5-ую точку.
19 февраля, 17:14
пусть еще чуть-чуть себя потешит, ему будет над чем подумать в тюрьме, как он разжигал рознь между народами, как убивал людей своего государства, срок будет не маленький, но его скорей всего застрелят сами люди.
19 февраля, 15:11
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала