Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сроки поставки С-400 Индии будут полностью соблюдены

МОСКВА, 14 фев - РИА Новости. Все обязательства Москвы по поставке Нью-Дели ЗРК С-400 в рамках контракта будут выполнены в полном объеме, включая сроки, заявил в интервью РИА Новости посол РФ в Индии Николай Кудашев.
"Сделка по приобретению российских зенитно-ракетных комплексов С-400 "Триумф" – очень крупный контракт, стоимостью более 5 млрд долл. США. Уверен, она внесет весомый вклад в обеспечение безопасности Индии и послужит доказательством особого характера отношений между нашими странами. Убежден, что все российские обязательства будут выполнены в полном объеме, включая сроки", - сказал высокопоставленный российский дипломат.
Дональд Трамп на совместной пресс-конференции с премьер-министром Индии Нарендрой Моди в Вашингтоне. 26 июня 2017
Ход слоном: Индия нанесла неожиданный удар по американской экономике
Он отметил что в Москве "готовы самым внимательным образом рассмотреть обращение по продолжению взаимодействия в области защиты воздушного пространства Индии при его поступлении".
Контракт на поставку Индии зенитно-ракетных комплексов С-400 большой дальности был подписан в октябре 2018 года. Сделка стала крупнейшей за всю историю "Рособоронэкспорта". Позже посол Индии в РФ Венкатеш Варма заявил РИА Новости, что дискуссии между Россией и Индией по вопросу использования национальных валют для оплаты поставок С-400 еще продолжаются.
Читайте полный текст интервью
Зенитные ракетные комплексы С-400 Триумф в Крыму
Турция не откажется от покупки С-400, даже если купит ЗРК Patriot у США
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала