Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавшая при падении наледи в Петербурге девочка находится в реанимации

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 фев — РИА Новости. Девятилетняя девочка, пострадавшая при падении наледи с крыши здания в Санкт-Петербурге, находится в реанимации, сообщает аппарат городского уполномоченного по правам ребенка Светланы Агапитовой.
Ранее сообщалось, что вечером 9 февраля с крыши одного из домов по Загородному проспекту в Петербурге на девятилетнюю школьницу упал фрагмент наледи. Девочка с травмами головы в состоянии средней тяжести была доставлена в больницу. Следственные органы начали доследственную проверку.
В Пензе возбуждено уголовное дело по факту травмирования женщины при падении наледи с козырька балкона
Жительница Пензы получила травму позвоночника из-за упавшей глыбы льда
"Девятилетняя школьница, получившая травмы головы в результате падения льда на Загородном проспекте, в тяжелом состоянии. В детской городской больнице №19, куда доставили ребенка, сообщили, что она находится в реанимации. От прогнозов относительно последствий травмы медики пока воздерживаются", - сообщает аппарат детского омбудсмена.
Ранее сообщалось, что в Петербурге в конце прошлой недели установилась плюсовая температура, и горожане в социальных сетях жалуются на участившиеся случаи падения наледи с крыш, в том числе и на припаркованные автомобили.
Оценить 7
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала