Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сенатор сравнил ракетные учения ВСУ у границ Крыма с детской потехой

СИМФЕРОПОЛЬ, 8 фев – РИА Новости. Предстоящие ракетные учения вооруженных сил Украины (ВСУ) у границ Крыма сравнимы с детской потехой, они не несут никаких угроз для российского полуострова, заявил сенатор от крымского региона Сергей Цеков.
Ранее Воздушные силы ВС Украины сообщили, что планируют провести четыре учения с боевой стрельбой в 2019 году, первые стрельбы пройдут в феврале на испытательном полигоне "Ягорлык" в Херсонской области, граничащей с Крымом.
Украинские военнослужащие
Украинский полковник признал небоеспособность ВСУ
"Только иронию вызывают их учения и общие военные приготовления. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. Они тешатся и таким образом себя успокаивают, демонстрируя, что любым способом, в том числе и военным, намерены вернуть Крым в свой состав. Но всем понятно, что они никакой серьезной угрозы ни для России, ни для Крыма в частности не представляют", - сказал РИА Новости Цеков.
По его мнению, киевские власти проводят военные учения больше для самоуспокоения и популизма перед избирателями.
Украинские военнослужащие
"Здесь увязано все". Политик о погроме ВСУ в пансионате на границе с КрымомУкраинские солдаты разгромили и ограбили базу отдыха на границе с Крымом, сообщил экс-депутат Рады Алексей Журавко. В эфире радио Sputnik политик Вадим Колесниченко рассказал, почему бойцы ВСУ ведут себя так в отношении гражданского населения Украины.
Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. Крымские власти провели референдум после госпереворота на Украине. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Руководство РФ неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам президента РФ Владимира Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно".
Лучшие комментарии
"потеха" или не потеха, но они своими "игрушками" уже два пассажирских самолёта сбили. У таких "детишек" нужно отбирать игрушки и обязательно выпороть.
8 февраля, 18:09
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала