Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бальбек назвал слова об обмане Киева Западом запоздалым раскаянием

МОСКВА, 4 фев — РИА Новости. Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек в разговоре с RT оценил заявление бывшего министра транспорта и связи Украины Евгения Червоненко о том, что Запад обманул Киев.
"Сегодняшний каминг-аут экс-министра — это как запоздалое раскаяние, мол, простите, граждане, мы вам в уши ядовитый мед лили. Расписывали... светлое прозападное будущее, хотя уже в 2014 году вся украинская элита понимала, что обещания Запада "одеть и накормить" — лишь никчемные тосты на банкетах".
Руслан Бальбек
По словам депутата, такое заявление говорит об отсутствии на Украине "патриотичных элит".
"Есть прозападные, есть антироссийские, наибольшая часть — "профинансовая". А вот чтоб за Украину, да по-честному, без вранья народу — нет. С Запада взятки гладки: обещать после пары фужеров шампанского — это считается толерантным поступком: говорить аудитории то, что она хочет услышать, чтобы не обидеть", — заключил он.
Ранее экс-министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко заявил, что Запад обманул Киев, оставив страну наедине с ее проблемами. Он также посетовал, что Украина не стала интегрироваться в Евразийский экономический союз ради того, чтобы войти в Европейский Союз.
Митинг в Кеве
Читайте мелкий шрифт. Украина чувствует себя обманутойЕвроинтеграция почему-то не приносит Украине желаемых экономических успехов. Странно, да? В Киеве заподозрили обман. Самое время, наконец, прочитать договор об ассоциации с ЕС.
Политик добавил, что страны Европы будут использовать Украину как "раздражитель для Востока".
После событий 2014 года экономика Украины находится в упадке. Киев пытается проводить экономические реформы, берет кредиты у МВФ, что сказывается на благосостоянии граждан: растут тарифы ЖКХ, а зарплаты и социальные выплаты остаются на низком уровне. Кроме того, увеличился также внешний долг государства .
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала