Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Порошенко призвал сохранить после выборов курс Украины в ЕС и НАТО

КИЕВ, 3 фев - РИА Новости. Украина не должна остановиться на полпути после выборов в стране, нужно продолжить реформы и курс в ЕС и НАТО, заявил президент Украины Петр Порошенко после подачи в ЦИК документов для регистрации кандидатом на пост главы государства.
На Украине 31 марта пройдут очередные президентские выборы. Порошенко в воскресенье подал в Центральную избирательную комиссию документы для регистрации кандидатом на выборах президента Украины. Воскресенье является последним днем, когда ЦИК принимает документы от кандидатов для их регистрации. Как ожидается, уже 8 февраля ЦИК объявит окончательное число кандидатов в президенты Украины.
Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко выступает на съезде партии
Тимошенко обвинила Порошенко в узурпации информационного пространства
"Очень важно, чтобы те жертвы и усилия, которые прилагал украинский народ, их не потратили зря. Чтобы мы не остановились на полпути и продолжили наши решительные действия в направлении реформирования страны для соответствия критериям, которые необходимы для членства в ЕС и НАТО. Это принципиальная наша ключевая позиция", - сказал Порошенко.
Он отметил, что Украина прошла за пять лет много испытаний, и в этом году у страны из-за выборов еще больше ответственности. "Сейчас, в 2019 году, еще больше ответственности, ответственности за судьбу страны. Сегодня мы уже понимаем, что за эти пять лет Украина прошла огромные испытания", - отметил Порошенко после подачи документов.
Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко на съезде партии. Киев, Украина
"Донбасс станет Украиной". И другие сказки кандидатов в президенты
Предвыборная кампания началась 31 декабря, в тот же день стартовало выдвижение кандидатов на пост президента и подача документов в ЦИК для их регистрации. Комиссия зарегистрировала уже 28 кандидатов.
Лидером президентского рейтинга, согласно данным соцопросов, на протяжении последних месяцев остается глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко. Рейтинг Порошенко, по данным опросов, составляет около 14%.
Предвыборная клоунада
Предвыборная клоунада
Популярные комментарии
Значит потерей Крыма и Донбасса Украина не ограничится.
3 февраля, 19:15
Курс то сохранить бы можно! Вот только сала хочется всегда! А от курса не откусишь!
3 февраля, 19:15
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала