Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Роскошный спа-курорт семьи Арашуковых сняли на видео

Читать ria.ru в
МОСКВА, 31 янв — РИА Новости. Пятый канал опубликовал видео, на котором изображен спа-курорт семьи Арашуковых, снятый с высоты птичьего полета.
На кадрах видны водоем, теннисные корты и детские площадки отеля "Адиюх Пэлас". Кроме того, у въезда в комплекс стоит баннер с портретом Арашукова и надписью "Молодежь за Рауфа".
Сенатор Рауф Арашуков в суде. 30 января 2019
У сенатора Арашукова изъяли сабли и золотые слитки
По информации телеканала, Арашуковы построили отель "на малой родине" в качестве резиденции для приемов артистов, чиновников и бизнесменов, с которыми вели дела.
Курортный комплекс занимает 17 гектаров земли возле родового аула Арашуковых Хабеза. На территории расположены рестораны, спа, отели, спортивные объекты и музей ретроавтомобилей.
На данный момент на официальном сайте курорта забронировать номер в "Адиюх Пэлас" нельзя.
Ранее Следственный комитет опубликовал видео с обыском в резиденции. На кадрах показаны богатая обстановка, спортзал, бассейн, бар. В цветовой гамме интерьера превалирует золотой. Рядом с постройками видна надпись "Люблю "Адиюх Пэлас". Как сообщил источник РИА Новости, в ходе обысков силовики изъяли целую коллекцию кинжалов, сабель, несколько золотых слитков и "наличные деньги в большом количестве".
Рауф Арашуков в суде
Однокурсники сенатора Арашукова не вспомнили его
Накануне Басманный суд Москвы арестовал сенатора Рауфа Арашукова на два месяца. Его подозревают в участии в преступной группировке и заказных убийствах.
Также был задержан его отец Рауль Арашуков, занимающий пост советника главы "Газпром межрегионгаза". Следствие считает, что он организовал ОПГ и похитил 30 миллиардов рублей у "Газпрома".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала