Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт прокомментировал слова Порошенко о "холодном мире" с Россией

КИЕВ, 29 янв – РИА Новости. Заявление украинского президента Петра Порошенко о том, что Украине нужен "холодный мир" с Россией говорит о том, что он заинтересован в продолжении "медленной войны" в Донбассе, считает директор украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.
Ранее Порошенко заявил на форуме в Киеве, что Украине нужен мир с Россией, "холодный, но мир". Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила в связи с высказываниями Порошенко, что был шанс, которым он не воспользовался.
Официальный представитель министерства иностранных дел РФ Мария Захарова во время брифинга по текущим вопросам внешней политики. 7 марта 2018
Захарова пошутила над предвыборным плакатом Порошенко с Путиным
"Это (заявление. – Прим. ред.) означает, что Порошенко выступает за сохранение нынешнего статус-кво. Он не хочет, чтобы его обвиняли в эскалации конфликта на Донбассе, потому что он понимает, что на это плохо на Западе смотрят. Президент не предлагает никакой модели завершения конфликта, а выступает за продолжение такой теплой, медленной, ползучей войны на Донбассе", - заявил Бортник.
По его мнению, такое заявление никак не отразится на рейтинге Порошенко как кандидата на президентских выборах.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала