Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге начали проверку после гибели ребенка из неблагополучной семьи

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 янв — РИА Новости. Прокуратура Кировского района Санкт-Петербурга проводит проверку по факту обнаружения в квартире одного из домов на Кронштадской улице тела маленького ребенка, который, предположительно, воспитывался в неблагополучной семье, сообщает во вторник городское надзорное ведомство.
"Прокуратура Кировского района проводит проверку по факту обнаружения в квартире одного из домов на улице Кронштадтской трупа малолетнего ребенка 2017 года рождения. В настоящее время установлено, что информацией о возможном неблагополучии этой семьи органы здравоохранения района и органы опеки и попечительства муниципального образования "Автово" владели с 2017 года", - говорится в сообщении.
Ребенок рисует на асфальте мелом
Власти Москвы призвали горожан сообщать об оставшихся без присмотра детях
Прокуратура проверит уровень взаимодействия с семьей ребенка со стороны органов соцзащиты, учреждений здравоохранения, а также органов опеки и попечительства на предмет соблюдения законодательства об основах охраны здоровья граждан и профилактики безнадзорности несовершеннолетних.
По итогам проверки будет дана оценка действиям ответственных должностных лиц субъектов профилактики, информирует ведомство.
Раннее вмешательство: что это и почему без него может стать слишком поздно
Раннее вмешательство: что это и почему без него может стать слишком поздно
По данным регионального интернет-издания "Фонтанка", погибший ребенок был истощен. Его мать является безработной, у которой еще двое детей, сообщает издание.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала