Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МВД узнало о стягивании боевиков ИГ* к южным рубежам России

КАЗАНЬ, 28 янв — РИА Новости. Боевиков "Исламского государства"* неизвестными вертолетами перебрасывают из Пакистана на границу Таджикистана — в сторону южных границ России. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Игорь Зубов.
"Там планируются, видимо, масштабные провокации в перспективе с выдавливанием большого количества беженцев и со всеми последствиями в сторону России", — уточнил он, выступая на итоговой коллегии МВД по Татарстану.
Также, по словам Зубова, особого внимания требуют приезжие из Таджикистана и Узбекистана, несмотря на то что они стали вести себя "более законопослушно".
"Тем не менее та идеология, которую они сюда завозят, те их устремления изначально требуют нашего повышенного внимания", — заключил замминистра.
В прошлом году в России ликвидировали 37 террористических ячеек, которые планировали теракты на юге страны. При этом специалисты отмечали, что зачастую террористы привлекают в качестве исполнителей преступлений именно мигрантов из стран Центральной Азии.
*Террористическая организация, запрещенная в России.
Члены движения Талибан, Афганистан
Откуда ждать нового удара террористов
Оценить 1427
Лучшие комментарии
Алексей Крайнов28 января, 13:50
Было бы не плохо показательно уничтожить всю эту мерзость, вместе с неизвестными американскими вертолетами и неизвестными американскими инструкторами. Иначе они не успокоятся.
yyopster28 января, 13:10
Ну вот, началось.. Неизвестные вертолёты, очень неизвестные.. Там кроме калолиции и нет никого. Не афганцам же этим заниматься..
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала