Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В России в 2018 году пресекли деятельность 37 террористических ячеек

© Фото : Национальный антитеррористический комитетСотрудник правоохранительных органов во время контртеррористической спецоперации в Дагестане
Сотрудник правоохранительных органов во время контртеррористической спецоперации в Дагестане
Сотрудник правоохранительных органов во время контртеррористической спецоперации в Дагестане. Архивное фото
МОСКВА, 11 дек - РИА Новости. В России в 2018 году пресечена деятельность 37 террористических ячеек, которые планировали теракты на Северном Кавказе, заявил председатель Национального антитеррористического комитета, директор ФСБ Александр Бортников во вторник на заседании НАК.
"Пресечена деятельность 37 террористических ячеек, планировавших организовать теракты на территории республик Дагестан, Ингушетия, Чеченской Республики и Ставропольского края", - сказал Бортников.
По его словам, "наибольшее количество проявлений терроризма, как и прежде, фиксируется в Северо-Кавказском федеральном округе". "При этом международные террористические организации предпринимают попытки распространения террористической активности и на другие регионы страны, в том числе привлекая в качестве исполнителей преступлений террористической направленности мигрантов из стран Центральной Азии", - отметил председатель НАК.
Директор ФСБ Александр Бортников
Бортников рассказал об успехах в борьбе с терроризмом в 2018 году
Оценить 17
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала