Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владельца приюта в Приамурье, где нашли мертвых собак, заключили под стражу

© Фото : представлено фондомм "Собаки, которые любят"Собака в приюте
Собака в приюте
Собака в приюте. Архивное фото
БЛАГОВЕЩЕНСК, 24 янв - РИА Новости. Владелец приюта "Дружок" села Чигири Амурской области частный предприниматель Вячеслав Золотарев, где были обнаружены десятки трупов собак, заключен под стражу на два месяца, сообщает в четверг Благовещенский районный суд.
Ранее в полицию поступило заявление о том, что в приюте "Дружок" в селе Чигири собаки содержатся в ненадлежащих условиях, после чего полицейские нашли на месте происшествия погибших собак. Ветеринары заключили, что животные погибли от истощения. Было возбуждено уголовное дело по пункту "д" части 2 статьи 245 УК РФ (жестокое обращение с несколькими животными).
Наручники на судебном заседании
В Амурской области задержали владельца приюта, где нашли 40 трупов собак
"Суд постановил избрать подозреваемому Золотареву меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца, то есть до 23 марта 2019 года", - говорится в сообщении суда.
По данным предварительного следствия, 15 января в приюте обнаружены трупы 42 собак, погибших от истощения. Золотарев был задержан в Благовещенске сотрудниками полиции 23 января, когда он возвращался из-за границы.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала