Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ЛНР оценил слова Порошенко об особом статусе Донбасса

ЛУГАНСК, 23 янв — РИА Новости. Высказывания президента Украины Петра Порошенко об особом статусе Донбасса свидетельствуют о том, что Киев пытается уйти от выполнения минских договоренностей, говорится в заявлении главы самопровозглашенной Луганской народной республики Леонида Пасечника, распространенном его пресс-службой.
Ранее президент Украины Пётр Порошенко, выступая по случаю Дня соборности Украины, заявил, что Украина является унитарными государством с единственным госязыком, федерализации не допустима.
Исполняющий обязанности главы самопровозглашенной Луганской народной республики Леонид Пасечник на вручении наград военнослужащим ЛНР на линии разграничения в Луганской области. архивное фото
В ЛНР объяснили, почему Киев стал "окончательно чужим" для жителей Донбасса
"Своими высказываниями относительно особого статуса Донбасса президент Украины очередной раз пытается уйти от выполнения минских договоренностей. Устанавливая тоталитарный режим и запрещая русский язык, киевская власть явно дает понять, что она не настроена на мирное урегулирование конфликта. Этот факт Киев подтверждает не только словами, но и регулярными обстрелами наших территорий", - процитировали Пасечника в пресс-службе.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Оценить 14
Лучшие комментарии
F S23 января, 14:42
Похоже, наша доля - забирать к себе всех обездоленных.... А может и правильно......
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала