Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Правый сектор"* захотел сотрудничать с Лукашенко

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко на заседании Высшего Евразийского экономического совета в узком составе. 6 декабря 2018
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на заседании Высшего Евразийского экономического совета в узком составе. 6 декабря 2018
МОСКВА, 20 янв — РИА Новости. Украинская радикальная организация "Правый сектор"* рекомендовала президенту Белоруссии Александру Лукашенко выйти из соглашения о Союзном государстве с Россией и предложила свои услуги.
По мнению радикалов, сейчас перед Лукашенко стоит выбор: потерять государственность или начать сопротивление, расторгнув договор о Союзном государстве с Россией.
 Президент РФ Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко во время встречи
Лукашенко согласен развивать союз с Россией на равных условиях
Если президент выберет последний вариант, "Правый сектор"* обещает оказать всестороннюю поддержку — как на международной арене, так и военными добровольцами.
"Как белорусы поддержали украинцев в национально-освободительной войне на Донбассе, так и "Правый сектор"* считает своим долгом помочь белорусской нации в ее историческом стремлении к независимости. Жыве Беларусь!" — говорится в сообщении.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко
Столкнуть белорусов и россиян не получится, считает Лукашенко
В последнее время Лукашенко часто затрагивал тему независимости Белоруссии. В частности, он отмечал, что не против объединения, однако оно должно проходить на равных условиях и с учетом воли народов двух стран. Политик также добавил, что столкнуть русских и белорусов не получится, несмотря на все предпринимаемые попытки.
*Запрещенная в России экстремистская организация
Оценить 461
Лучшие комментарии
eeugenpetrov201720 января, 14:36
Только они не спросили,будет ли с ними,последователями фашистов, сотрудничать Лукашенко? И тем более вся Беларусь,в которой эти подонки сожгли Хатынь? Пусть не лезут не в своё дело и тем более на чужую территорию! Жёсткий ответ им будет обеспечен. А сайты где звучат подобные призывы пора закрывать,чтобы не будоражили людей!
mmcd120 января, 19:02
Правый сектор или Госдеп через посредников это предложил?
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала