Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российских наблюдателей не пустят на выборы президента Украины

Избирательный участок в Киеве. Архивное фото
КИЕВ, 9 янв — РИА Новости. МИД Украины не будет принимать заявки на регистрацию на выборах президента от российских наблюдателей, заявил в среду глава ведомства Павел Климкин.
"Несколько дней назад, как и положено, направил письмо директору бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) Ингибьерг Сольрун Гисладоттир с приглашением направить наблюдательную миссию на президентские выборы на Украине. Среди других вполне стандартных вещей, заметил, что МИД Украины не будет принимать заявки о регистрации российских наблюдателей", - написал Климкин в Facebook.
 Актер Владимир Зеленский
Социолог объяснила популярность Зеленского в предвыборных рейтингах Украины
Выборы президента Украины запланированы на 31 марта.
В январе 2015 года Верховная рада Украины приняла заявление, в котором Россия называется "страной-агрессором", так как Киев считает, что РФ вмешивается в дела Украины и является стороной конфликта в Донбассе. Доказательств этому предоставлено не было. МИД РФ назвал эти утверждения "публичными бездоказательными инсинуациями". Москва не раз подчеркивала, что не является стороной внутриукраинского конфликта или субъектом минских соглашений по урегулированию в Донбассе.
Выборы президента Украины запланированы на 31 марта.
Популярные комментарии
Может все таки стоило заробитчан и экспертов из незалежной вежливо попросить валить к себе домой на украину и голосовать там за своё офигительное будущее?!
9 января, 20:26
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала