Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Решение о дате траура примут после спасательной операции в Магнитогорске

© РИА Новости / Олег Елкин / Перейти в фотобанкАвтомобили скорой медицинской помощи на месте обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске. 31 декабря 2018
Автомобили скорой медицинской помощи на месте обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске. 31 декабря 2018
ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 дек — РИА Новости. Решение по дате траура будет принято по завершении спасательной операции в Магнитогорске, где произошел взрыв газа в жилом доме, сообщают областные власти.
"Решение по дате траура будет принято после завершения спасательной операции", - говорится в официальном Telegram-канале губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.
Сотрудники МЧС на месте обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске. 31 декабря 2018
Работы на месте ЧП в Магнитогорске будут вести круглосуточно
Около 4.00 мск в Магнитогорске, по предварительным данным, в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома по адресу проспект Карла Маркса, дом 164. По последней информации, погибли четверо, госпитализированы четверо, один из них в крайне тяжелом состоянии. В зоне обрушения проживали 120 человек, неизвестна судьба 68 из них.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала