Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Азаров заявил, что итоги президентских выборов на Украине сфальсифицируют

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкНиколай Азаров во время пресс-конференции свидетелей со стороны бывшего президента Украины Виктора Януковича. 26 апреля 2018
Николай Азаров во время пресс-конференции свидетелей со стороны бывшего президента Украины Виктора Януковича. 26 апреля 2018
Николай Азаров во время пресс-конференции свидетелей со стороны бывшего президента Украины Виктора Януковича. 26 апреля 2018
МОСКВА, 12 дек - РИА Новости. Украинский экс-премьер Николай Азаров заявил, что результаты выборов президента Украины будут сфальсифицированы, и ни у одного из кандидатов от оппозиции нет шансов на победу.
Очередные президентские выборы пройдут на Украине весной 2019 года.
Лидер всеукраинского объединения Батькивщина Юлия Тимошенко и депутаты на заседании Верховной рады Украины. 26 ноября 2018
Более 20% украинцев готовы поддержать Тимошенко на президентских выборах
"Крайне обострилась ситуация в Донбассе после керченской провокации. Безусловно, связана с предстоящими выборами президента Украины. Кто бы в этих выборах ни участвовал, выборы будут сфальсифицированы. Никаких сомнений в этом ни у кого не может быть. И второе: ни один оппозиционный кандидат на этих выборах победить не сможет", - сказал Азаров в ходе "круглого стола" в Совете Федерации.
По мнению Азарова, "ни в коем случае нельзя повторить то, что было 30 мая, когда фактически был признан абсолютно сфальсифицированное избрание Порошенко".
Три корабля ВМС Украины — "Бердянск", "Никополь" и "Яны Капу" - 25 ноября нарушили границу России, вошли во временно закрытую акваторию территориального моря РФ и двинулись из Черного моря к Керченскому проливу. Они опасно маневрировали, не подчинялись законным требованиям российских властей. Украинские корабли с 24 моряками были задержаны. После инцидента в отношении них возбуждено уголовное дело о незаконном пересечении государственной границы.
Президент Украины Петр Порошенко
У Порошенко истекает время: пора ждать новой "агрессии России"
Как заявил президент РФ Владимир Путин, инцидент в Керченском проливе был провокацией, а среди членов экипажа украинских судов, нарушивших границу РФ, были двое сотрудников службы безопасности Украины, которые фактически и руководили этой спецоперацией. При этом Путин подчеркнул, что российские пограничники выполняли свои функции по защите госграницы. По его словам, провокация в Черном море связана с низким рейтингом президента Украины в преддверии выборов.
Как показал опрос Киевского международного института социологии, действующий президент Украины Петр Порошенко проиграл бы в борьбе за пост главы государства всем кандидатам, которые уже заявили о намерении баллотироваться - Юлии Тимошенко, Юрию Бойко, Владимиру Зеленскому и Святославу Вакарчуку, если бы второй тур выборов проводился в настоящее время.
Пляски на горестях
Пляски на горестях
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала