Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Кириенко: нужно работать с молодежной культурой, запрещать концерты глупо

МОСКВА, 7 дек — РИА Новости. Необходимо работать с молодежью, а не запрещать концерты современных исполнителей, считает первый заместитель руководителя администрации президента России Сергей Кириенко.
Выступая на XVIII съезде партии "Единая Россия", он отметил, что запрещать выступления, когда кто-то не понимает молодежную культуру или она не нравится, — это глупость.
Рэп-исполнитель Роман Чумаков
Рома Жиган в Госдуме: закрывая нам рот, вы сделаете рэп культовым
"Говорят, что молодое поколение какое-то не то. Это все ерунда: они лучше нас, они интереснее нас, они замечательные, потому что главная ценность у современного молодого поколения — это самореализация", — сказал Кириенко.
Он подчеркнул, что молодежи необходимо дать все возможности, и назвал это "важнейшей работой и задачей партии".
В последние несколько недель в российских регионах отменили ряд концертов современных исполнителей, в частности рэперов Хаски (Дмитрий Кузнецов) и Элджея (Алексей Узенюк), групп IC3PEAK и "Френдзона". Российские рэперы Баста (Василий Вакуленко), Oxxxymiron (Мирон Федоров) и Noize MC (Иван Алексеев) дали концерт "Я буду петь свою музыку" в поддержку Хаски.
В Кремле внимательно следят за ситуацией с отменой концертов, заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала