Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Британия рассмотрит вопрос санкций против России из-за Сирии

© AP Photo / Kirsty Wigglesworth, poolМинистр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон. Архивное фото
Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон. Архивное фото
Ранее глава МИД Британии обвинил Москву в затягивании войны в Сирии и ухудшении ситуации в этой стране. МИД России, в свою очередь, заявил, что Запад во главе с США не справляется со своими обязательствами по борьбе с террористами.

ЛОНДОН, 26 сен – РИА Новости, Ирина Чумакова. Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон не исключил введение санкций против России в связи с ситуацией в Сирии.

Специальный посланник ООН по Сирии Стаффан де Мистура выступает заседании Совета Безопасности ООН в Нью-Йорке. 25 сентября 2016 года
ООН как последний рубеж обороны сирийских террористовЭкстренное заседание Совбеза ООН 25 сентября - пример циничного использования Западом авторитетной международной организации для защиты в Сирии профессиональных "повстанцев", замечает Александр Хроленко.

В интервью телеканалу Sky news, на вопрос о больших санкциях в отношении России из-за ситуации в Сирии, Джонсон сказал: "Все эти вопросы планируется рассмотреть".

Ранее глава МИД Британии обвинил Россию в затягивании войны в Сирии и ухудшении ситуации в этой стране.

Комментируя его слова, официальный представитель МИД Мария Захарова отметила, что для их правдивости вместо "Россия" нужно поставить "Великобритания", а вместо "Сирия" — "Ирак".

Сирийская армия освободила от боевиков территорию военных училищ в АлеппоНа территории военных училищ в Алеппо, которая была освобождена сирийской армией от боевиков
США нашли нужное слово: в Сирию пришли российские "варвары"По мнению США, Россия в Сирии "действует по-варварски". И действительно, куда же это годится – Россия, видите ли, с боевиками там борется. А американцы действуют цивилизованно. Их друзья уже пол- Сирии разнесли, а США им очень эффективно содействуют.
Москва не раз заявляла, что ее главной целью в САР является политическое урегулирование, а решать судьбу Асада должен исключительно сирийский народ.

Кроме того, как отмечал глава МИД России Сергей Лавров, Запад во главе с США "не справляется со своими обязательствами" по борьбе с террористическими группировками.

США и страны ЕС вводили санкции в отношении России из-за ситуации на Украине. В конце июля 2014 года ЕС и США от точечных санкций против отдельных физлиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики.

Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

Война с терроризмом (ДЛЯ ИНЖЕКТА!)
Война с терроризмом
Популярные комментарии
Надеюсь ответ России на этот раз будет адекватным угрозе.
26 сентября 2016, 22:20
Собаки лают - караван идет. Я не думаю, что надо как то реагировать. Если раскачивать эту лодку то все нахлебаемся как в 20-м века, а Америка согреет руки на нашем пожаре и снова начнет всем помогать навеки укрепив мировое господство. Друзья нам надо ковать оружие и отстаивать свои интересы. Мягче риторику и тверже шаг.
26 сентября 2016, 23:02
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала