Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге ликвидировали кавказских боевиков

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкСотрудники специального отряда быстрого реагирования у одной из многоэтажек Санкт-Петербурга во время спецоперации по задержанию предполагаемых участников бандгрупп Северо-Кавказского региона
Сотрудники специального отряда быстрого реагирования у одной из многоэтажек Санкт-Петербурга во время спецоперации по задержанию предполагаемых участников бандгрупп Северо-Кавказского региона
Читать ria.ru в
Силовики штурмом взяли квартиру в многоэтажном доме на Ленинском проспекте, уничтожены четверо боевиков, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Вид Петербурга. Архивное фото
Соцсети сообщают о стрельбе и взрывах в ходе спецоперации в ПетербургеВ северной столице проходит спецоперация по задержанию лиц, находящихся в федеральном розыске.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 авг — РИА Новости. Силовики штурмом взяли квартиру в многоэтажном доме на Ленинском проспекте, уничтожены четверо боевиков, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

В пресс-службе регионального управления ФСБ рассказали, что боевики, забаррикадировавшиеся в квартире, были уничтожены ответным огнем спецназа.

Ранее в ФСБ пояснили, что в квартире скрывались "лица, находящиеся в федеральном розыске по обвинению в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северо-Кавказского региона".

Около 12:00 в доме прогремели два взрыва, была слышна стрельба.

Сотрудники специального отряда быстрого реагирования у одной из многоэтажек Санкт-Петербурга во время спецоперации по задержанию предполагаемых участников бандгрупп Северо-Кавказского региона
Ветеран "Альфы" объяснил, почему ФСБ провела спецоперацию в Петербурге днемВ среду днем сотрудники ФСБ и Росгвардии провели в жилом квартале северной столицы спецоперацию по задержанию участников северокавказских бандгрупп.
В ФСБ отметили, что пострадавших среди правоохранителей и гражданского населения нет. Сейчас силовики покидают место проведения операции, в ближайшее время оцепление будет окончательно снято. Как передает корреспондент РИА Новости, сотрудники ФСБ вынесли из дома несколько картонных коробок, которые погрузили в свои автомобили.

По данным НАК, ликвидированные в Петербурге боевики причастны к ряду резонансных терактов. В их квартире были найдены самодельные бомбы.

В СМИ появилась информация, что спецоперация в Петербурге прошла по поручению спецслужб Кабардино-Балкарии. В самой республике эти данные комментировать отказались.

© RuptlyКадры с места задержания предполагаемых боевиков в Санкт-Петербурге
Кадры с места задержания предполагаемых боевиков в Санкт-Петербурге
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала