Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Депутат Рады предупредил о начале нового Майдана

© Fotolia / Mikhail MarkovskiyМонумент Независимости на Майдане Незалежности в Киеве, Украине. Архивное фото
Монумент Независимости на Майдане Незалежности в Киеве, Украине. Архивное фото
Депутат Верховной Рады Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук рассказал об угрозе нового Майдана.

МОСКВА, 2 июл — РИА Новости. Депутат Верховной Рады Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук рассказал об угрозе нового Майдана. Об этом он написал в своем аккаунте Facebook.

Вид на улицу Крещатик в Киеве, Украина. Архивное фото
Эксперты об Украине: третьего Майдана не будет, будут суды ЛинчаПовышение тарифов на электроэнергию, газ и тепло обостряет ситуацию на Украине. Приведет это либо к "дворцовому перевороту", либо к хаосу с судами Линча, считают эксперты, которых опрашивал Захар Виноградов.
Депутат сообщил, что в настоящее время бойцы батальонов "Айдар" и "Донбасс" Вооруженных сил Украины привезли палатки к зданию Печорского суда и намерены заблокировать движение в центре Киева. Протестующие выступают против ареста бывшего начальника штаба батальона "Айдар" Валентина Лихолита, известного под прозвищем "Батя" и требуют его освобождения.

"Это может быть началом новой национальной революции!" — подчеркнул нардеп.

Главная киевская площадь Майдан незалежности (площадь Независимости) была занята сторонниками евроинтеграции 21 ноября 2013 года, сразу после заявления правительства Николая Азарова о приостановке подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Позже Майдан стал эпицентром противостояния силовиков и радикалов. В результате столкновений, в ходе которых неоднократно применялись огнестрельное оружие и "коктейли Молотова", пострадали десятки человек.

Популярные комментарии
давно пора, а то что-то засиделись, второй год без революции - не порядок. даешь революцию каждый год!
2 июля 2016, 15:54
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что бойцы батальона «Айдар» были вынуждены отбирать автомобили у мирных жителей для защиты государства, так как сами не были обеспечены транспортом. Разве не бред? Так можно оправдать и любой другой грабеж, разбой и даже любое убийство. Не прокурор, а Ванька-встанька.
2 июля 2016, 16:50
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала