Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Депутаты от КПРФ предлагают открыть Центр Сталина в России

Депутаты от КПРФ считают, что Сталин-центр достоин не меньшего финансирования, чем Центр Ельцина в Екатеринбурге. По их мнению, такой центр может стать отражением сложной, но героической эпохи в истории России.

МОСКВА, 21 дек — РИА Новости. Депутаты Госдумы Валерий Рашкин и Сергей Обухов (оба — КПРФ) предлагают руководству страны вслед за Центром первого президента России Бориса Ельцина открыть Центр Иосифа Сталина.

Президентский центр Бориса Ельцина открылся 25 ноября в Екатеринбурге.

Коммунисты считают, что не меньшего финансирования достоин проект открытия Сталин-центра в России. По их мнению, это получит одобрение миллионов граждан.

"В целях последовательной реализации идей национального примирения, просим вас рассмотреть вопрос об открытии Центра И.В. Сталина как отражения сложной, противоречивой, но, тем не менее, героической эпохи в истории нашей страны, кульминацией которой стала Победа Советской России в Великой Отечественной войне под руководством верховного главнокомандующего ВС СССР генералиссимуса Иосифа Виссарионовича Сталина", — говорится в депутатском запросе.

Оценить 102
Лучшие комментарии
ВЧВиктор Чирков22 декабря 2015, 16:38
Валерий Онистратенко, от вам другой пример из истории: в США в начале ХХ века было модно посылать друзьям открытки со своей фотографией с линчеванными неграми. Как вам такое? Намного у них нравы были чем в СССР с тройками?

Да и фашистские (не путать с нацистскими) режимы пришли к власти во многих странах думаю не с проста, значит подобная идеология находила отклик в умах значительных масс людей по всему миру.

И совершенно не правильно винить во всем этом одного лишь Сталина. Думаю он просто управлял страной методами, которые В ТО ВРЕМЯ считались в целом приемлемыми и эффективными. Да, с точки зрения современного общество это ужасно, но виноват в этом не один Сталин, он просто жил и правил в то время.
ВЧВиктор Чирков21 декабря 2015, 11:12
Вячеслав Разумов, а Ельцын не спорная?
ИМХО ни к чему этот центр был, только народ злить.
А если он какую нужную функцию выполняет - то назвать по другому стоило.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала