Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КПРФ: убийство Немцова - провокация ради накала антироссийской истерии

Первый зампред ЦК КПРФ, первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников считает, что убийство было совершено с целью взбудоражить общественность внутри страны и поднять накал антироссийской истерии снаружи.

МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. Убийство Бориса Немцова выглядит, как жестокая провокация с целью взбудоражить общественность внутри России и накалить антироссийские настроения за ее пределами, считает первый зампред ЦК КПРФ, первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников.

Борис Немцов убит в центре Москвы. Архивное фото
Неверов: Госдума будет следить за расследованием убийства НемцоваРанее пресс-центр МВД сообщил, что в 23:40 мск на Большом Москворецком мосту в центре Москвы четырьмя выстрелами в спину неизвестными был убит мужчина, судя по обнаруженным документам, это политик Немцов.
Ранее пресс-центр МВД сообщил РИА Новости, что в 23:40 мск на Большом Москворецком мосту в центре Москвы четырьмя выстрелами в спину неизвестными был убит мужчина, судя по обнаруженным документам, это политик Немцов.

"Комментировать по существу сейчас должно следствие. Но с политической точки зрения, если сопоставить выбранный момент, мировоззренческую принадлежность, известность фамилии, это выглядит, как жестокая кровавая провокация, организованная с теми же целями, с какими был сбит "Боинг" (на Украине в 2014 году)", — сказал Мельников РИА Новости.

"А именно — с целью взбудоражить общественность внутри страны и поднять накал антироссийской истерии снаружи. Ни то, ни другое не в интересах политических оппонентов покойного Немцова", — добавил парламентарий.

Оппозиция планировала выйти на многотысячный марш "Весна" в Москве 1 марта.

Оценить 135
Лучшие комментарии
да уж! запад нашел своего жертвенного агнца!
АГАттила Гунн28 февраля 2015, 03:24
Будоражить общественное мнение будут наши СМИ. Несколько дней мы будем смотреть новостные программы, где в каждом выпуске по всем каналам нам будут не давать забыть об этом. Когда же забьют до смерти Ваську, бомжа с вокзала, то мы возможно узнаем об этом из парочки коротких новостных сюжетов на Lifenews, а потом про Ваську забудут навсегда! Всё потому, что Немцов - гражданин высшего сорта для кого-то, а Васька - гражданин даже не первого, а второго сорта. У Васьки заслуг нет, а Немцов - человек заслуженный. Он помогал уничтожать промышленность, ВПК, сельское хозяйство, в общем экономику России. Теперь все СМИ будут трезвонить о Немцове добрую неделю. Не понимают, что этим и будоражат общественное мнение, не давая людям забыть о событии. На самом деле, после его смерти уже мало кому интересно дальнейшее развитие дела, а постоянные напоминания бОльшую часть населения только раздражают, будто в последующие дни других событий не будет происходить. Пусть следствие тихо занимается своим делом. Когда найдут виновных, тогда и расскажут об этом в новостях.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала