Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция не подтверждает задержания на заводе "Антолин"

© Фото : Межрегиональный профсоюз работников автопромаПикет рабочих завода "Антолин" в поддержку активистов профсоюза. Архивное фото
Пикет рабочих завода Антолин в поддержку активистов профсоюза. Архивное фото
Читать ria.ru в
Работники завода автокомплектующих с понедельника бастуют, требуя повысить оплату труда и заключить коллективный договор.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 ноя — РИА Новости, Антон Хлыщенко. Полиция Петербурга не подтверждает задержания бастующих работников завода автокомплектующих "Группа Антолин Санкт-Петербург" в Ленобласти, сообщили во вторник РИА Новости в пресс-службе регионального ГУМВД.

На заводе это уже вторая забастовка, которая началась в понедельник в 22.45 мск с требованием повысить оплату труда и заключить коллективный договор. Предыдущая прошла 15-17 октября и закончилась соглашением между администрацией и бастующими. Завод, принадлежащий испанскому производителю автокомпонентов Grupo Antolin, находится в промышленной зоне "Уткина заводь" в Ленинградской области.

Пикет рабочих завода Антолин в поддержку активистов профсоюза. Архивное фото
Профсоюз: руководство "Антолина" решило уволить бастующих рабочихРаботникам завода автокомплектующих "Группа Антолин Санкт-Петербург" в Ленобласти, участвующим с понедельника в забастовке, администрация предприятия объявила об увольнении, сообщает пресс-служба Межрегионального профсоюза работников автопрома (МПРА).
Ранее представители Межрегионального профсоюза работников автопрома (МПРА) сообщали, что работникам завода " Антолин ", участвующим с понедельника в забастовке, администрация предприятия объявила об увольнении. Руководство завода от комментариев воздерживается.

Около 19.20 мск представители МПРА распространили пресс-релиз, в котором сообщили, что "у завода "Антолин" в Петербурге, где продолжается забастовка, начались задержания участников группы поддержки".

"Полиция прибыла на предприятие, дабы задержать 22 уволенных забастовщика", — рассказал РИА Новости сотрудник МПРА Артем Яшенков.

В полиции Петербурга эту информацию не подтвердили. "Нет, не подтверждаем", — сообщил собеседник агентства, уточнив, что это уже второй раз за сегодня, когда активисты сообщают в СМИ о том, что полиция проводит задержания на предприятии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СНГ не заменило СССР, заявил историкМуратов и Тихановская выступят на "саммите за демократию", сообщили СМИСиноптик рассказал о погоде в Москве в средуПозор должен был спасти нас от войны и обогатить. Что пошло не такПосредники по Карабаху выступили за возобновление диалога Еревана и БакуСМИ: в Нигерии вооруженные люди напали на автомобиль, 10 человек погиблиУченые из Гонконга опубликовали первую фотографию "омикрона"Эксперт заявил, что СНГ вступает в свое четвертое десятилетие на подъемеЭксперт заявил, что разговор Путина и Байдена даст странам передышкуВ России усовершенствовали основной способ контроля качества дорогПалата представителей США поддержала закон об увеличении предела госдолгаNYT: издатель отказался работать с экс-журналистом CNN из-за секс-скандалаИсследование показало, как изменилась стоимость "новогоднего набора"Экс-глава СБУ заявил, что Украине требуется ПРО и ПВО, но "его не дают"В МИД России рассказали, из каких соглашений в рамках СНГ вышла УкраинаНазваны самые высокооплачиваемые вакансии в РоссииИсследование показало, когда россияне покупают подарки к Новому годуБританцы испугались, что замерзнут после отключения России от SwiftСоцсеть TikTok обогнала в России по популярности "Одноклассники"Палата представителей США одобрила оборонный бюджет