Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"ВКонтакте" после обысков работает штатно, заявила пресс-служба

"Компания работает в штатном режиме, и даже вчера мы работали нормально", - сообщил собеседник агентства. По его словам, в среду никто из силовиков в компанию не приходил, и "никаких документов от них к нам не поступало".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 апр — РИА Новости. "ВКонтакте" работает в штатном режиме, несмотря на проведенные накануне в Петербурге обыски, заявил РИА Новости в среду представитель пресс-службы компании.

"Компания работает в штатном режиме, и даже вчера мы работали нормально", — сообщил собеседник агентства. По его словам, в среду никто из силовиков в компанию не приходил, и "никаких документов от них к нам не поступало".

Комментировать информацию некоторых СМИ, что глава компании Павел Дуров уехал из России, представитель пресс-службы отказался.

Ранее следователи возбудили уголовное дело в связи с ДТП в Петербурге, в результате которого пострадал сотрудник полиции, а виновник аварии скрылся с места происшествия. Некоторые СМИ сообщали, что виновником происшествия был как раз Дуров. Задержанных по этому делу пока нет.

Пресса сообщала, что обыски в компании связаны с тем, что потерпевший по делу о ДТП опознал в виновнике аварии именно Павла Дурова. Представитель городского управления СК эту информацию никак не комментировал.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала