Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Капков опроверг слухи о назначении Бархатова директором "Новой оперы"

Глава столичного департамента культуры Сергей Капков опроверг слухи, муссируемые в социальных сетях, о назначении режиссера Василия Бархатова директором театра "Новая опера".

МОСКВА, 16 авг - РИА Новости, Анна Банасюкевич. Глава столичного департамента культуры Сергей Капков опроверг слухи, муссируемые в социальных сетях, о назначении режиссера Василия Бархатова директором театра "Новая опера".

"Пока у нас нет кандидатуры на эту должность. Мы планируем объявить конкурс на замещение вакантной должности директора театра. Пока полномочия директора возложены на Наталью Попович", - сказал Капков на встрече с журналистами.

Неделю назад директор и один из создателей театра "Новая опера" дирижер Сергей Лысенко был освобожден от занимаемой должности. Контракт с ним был расторгнут в одностороннем порядке по инициативе департамента культуры Москвы из-за многочисленных претензий к организационной и финансово-хозяйственной деятельности. Как сообщил РИА Новости Лысенко, он возмущен этой ситуацией и намерен обратиться в суд.

Театральный сезон 2011-2012: кадровые перестановки и дух перемен >>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала