Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

200 слов про Мадонну и депутата Милонова

Певица Мадонна, обвиненная депутатом Милоновым в пропаганде гомосексуализма, могла бы поучиться умению петербуржца добиваться славы в такой сложной сфере, как законотворчество, - считает Наталья Афанасьева.

Граждане Санкт-Петербурга, на общественных началах взявшие на себя ответственность за нравственные устои Северной столицы, направляются в прокуратуру, чтобы обвинить американскую певицу Мадонну в нарушении закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей. Возглавляет это движение  депутат Виталий Милонов - автор того самого нашумевшего  закона, благодаря которому в некоторых кругах имя этого питерского законодателя известно  ничуть не меньше, чем имя певицы Мадонны, отмечает обозреватель РИА Новости Наталья Афанасьева.

Заграничная звезда, которая трудится над своим радикальным имиджем уже четвертый десяток лет, могла бы поучиться умению петербуржца добиваться славы в такой сложной и нетрадиционной для шоу-бизнеса сфере, как законотворчество.

Есть только непрояснённый вопрос: депутат Милонов написал про питерский концерт Мадонны в своем "Твиттере": "В зале дети 12 лет". Откуда он это узнал? Неужели сам был на концерте? Если да, то для чего? Видимо, для того, чтобы знать врага в лицо, высказывает догадку обозреватель РИА Новости в новом выпуске авторской программы "200 слов про…".

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала