Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Дождь" продолжит сотрудничать с Парфеновым, заявила Синдеева

Телеканал "Дождь" планирует продолжать сотрудничество с журналистом Леонидом Парфеновым несмотря на то, что телеведущий Владимир Познер сообщил об уходе из проекта "Парфенов и Познер", сказала РИА Новости директор телеканала "Дождь. Optimistic Channel" Наталья Синдеева.

МОСКВА, 25 июн - РИА Новости. Телеканал "Дождь" планирует продолжать сотрудничество с журналистом Леонидом Парфеновым несмотря на то, что телеведущий Владимир Познер сообщил об уходе из проекта "Парфенов и Познер", сказала РИА Новости директор телеканала "Дождь. Optimistic Channel" Наталья Синдеева.

Ранее в официальном микроблоге "Дождя" в Twitter сообщалось со ссылкой на Познера, что программа "Парфенов и Познер" на телеканале "Дождь" может быть закрыта с сентября. "Познер: Очевидно, в сентябре мы можем не продолжить. Руководство Первого канала поставило ультиматум, и я выбрал Первый канал", - цитируются слова Познера в микроблоге канала.

"Мы планируем продолжать сотрудничество с Парфеновым. Это сто процентов", - сказала Синдеева.

Она отметила, что сожалеет о решении Познера уйти из программы.

Кроме того, Синдеева не исключила, что канал будет подбирать другого ведущего для этой программы. "Может быть, и будем кого-то другого искать", - сказала она, отвечая на вопрос, будет ли канал искать другого ведущего для программы и менять ее название.

Комментарий Первого канала РИА Новости получить пока не удалось.

Сам Познер не стал комментировать РИА Новости принятое решение. Комментариями Леонида Парфенова РИА Новости также пока не располагает.

Российский круглосуточный телеканал "Дождь" начал вещание 27 апреля 2010 года.

Программа "Парфенов и Познер" стартовала на канале в начале апреля 2012 года. Формат передачи похож на другие программы "Дождя": соведущие в студии обсуждают главные события уходящей недели друг с другом и приглашенными гостями. Среди гостей телеведущих уже побывали экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин, главный редактор "Новой газеты" Владимир Муратов, блогер Алексей Навальный.

В настоящее время Познер ведет авторскую программу "Познер" на Первом канале. Парфенов был автором популярного телепроекта "Намедни", а также нескольких документальных фильмов.

Рекомендуем
Сторожевой корабль Адмирал Григорович
Адмирал Кравченко объяснил отправку фрегатов с "Калибрами"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала