Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Друзья школьника не верят, что он покончил с собой после ссоры с отцом

Читать ria.ru в
Одноклассница рассказала, что не верит, что Саша решил покончить с собой после ссоры из-за того, что его отец якобы узнал о краже им телефона или камеры, о чем сообщали СМИ. "Нет, никаких краж не было... У него родители разведенные, пару раз я видела его папу, очень добрый, как мне показалось, человек", - сказала школьница.

МОСКВА, 9 фев - РИА Новости. Друзья Александра Филипьева, спрыгнувшего в среду вечером из окна квартиры в Москве, не верят в версию самоубийства после ссоры с отцом якобы из-за кражи телефона или камеры.

В среду около 20.00 15-летний подросток, как считает следствие, после семейной ссоры выпрыгнул из окна квартиры дома на Варшавском шоссе. От полученных в результате падения с высоты 14 этажа телесных повреждений он скончался. В комнате погибшего следователи обнаружили предсмертную записку. Дело возбуждено по статье "доведение до самоубийства".

Одноклассники Саши рассказали корреспонденту РИА Новости, что Саша всегда был жизнерадостным и веселым. "Он никогда не говорил на эту тему, всегда был активным, жизнерадостным, веселым... Пишут, что он пил и курил, но это неправда... Любил в компьютере посидеть", - сказала одноклассница Александра.

Она добавила, что он со всеми прекрасно ладил и у него среди одноклассников были и лучшие друзья.

Другая одноклассница рассказала, что не верит, что Саша решил покончить с собой после ссоры из-за того, что его отец якобы узнал о краже им телефона или камеры, о чем сообщали СМИ. "Нет, никаких краж не было... У него родители разведенные, пару раз я видела его папу, очень добрый, как мне показалось, человек", - сказала собеседница.

Сегодня, по словам одноклассников, в школе обстановка напряженная. "Половина класса плакала... Никто не мог этого ожидать... Наша классная руководительница плакала", - рассказали они.

Большой общественный резонанс вызвало происшествие в подмосковной Лобне, где две ученицы восьмого класса во вторник спрыгнули с крыши высотного дома и скончались от полученных травм.

Следователи нашли в сумках школьниц записки, в которых девочки просят простить их за то, что они не хотят больше жить. Одна из погибших, Анастасия Королева, за неделю до трагедии пожаловалась подруге на усталость от школы, сказала, что там все не нее давят. Она также жаловалась на недопонимание со стороны мамы и друзей. Одной из своих подруг около недели назад Настя рассказала, что уже знает, как и когда покончить с собой. Возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства), санкция которой предусматривает до пяти лет лишения свободы. Похороны девочек пройдут в пятницу в Лобне.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала