РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

RapInfo vol.13 ft. kamikadze_d: Ким Чен Ир, Матвиенко, "НАШИ", Каддафи

В этом выпуске: Ким Чен Ир посетил Россию, падение режима Каддафи, движение "Наши", Матвиенко получила депутатский мандат.

Председатель государственного комитета обороны КНДР Ким Чен Ир посетил Россию. Основной целью его визита стало обсуждение двустороннего сотрудничества по транзиту газа с президентом РФ Дмитрием Медведевым.

24 июля мятежники захватили в Триполи резиденцию Муамара Каддафи и объявили о полном переходе власти в свои руки. По репортажам зарубежных телеканалов можно судить, что занятая повстанцами ливийская столица охвачена беспорядками.

Скоро начало предвыборной гонки. В связи с этим событием активизировались молодежные движения в поддержку власти. В Москве прошли акции "Порву за Путина!" и "Медведев- наш президент!". А в период с 1 июля по 2 августа прошёл форум "Селигер-2011".

Валентина Матвиенко победила на муниципальных выборах в северной столице в двух округах, и теперь претендует на должность спикера Совета Федерации. Полномочия губернатора переданы Георгию Полтавченко, назначенному временно исполняющим обязанности петербургского градоначальника.

Станьте участником нового выпуска RapInfo>>

Рекомендуем
Транзит газа через ГИС Суджа
Украина поставила условие России по газовым спорам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала