Пранкеры заявили, что разыграли Эрдогана от имени Порошенко и Яценюка

Президент Турции Тайип Эрдоган, архивное фото
Пранкеры Вован и Лексус, известные телефонными розыгрышами ряда артистов и политиков, заявили, что побеседовали с президентом Турции, представившись первыми лицами Украины.

МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные в сети как Вован и Лексус, сообщили, что провели переговоры с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом от лица президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка. Однако они отметили, что подробности беседы пока раскрыть не могут.

"Мы переговорили с Эрдоганом от лица Порошенко и Яценюка, я изображал Порошенко, Леша — Яценюка. Подробности беседы мы пока раскрыть не можем, так как связаны обязательствами перед одним из телеканалов", — рассказал РИА Новости Кузнецов.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Архивное фото
Пранкер Лексус рассказал подробности звонка Эрдогану

По словам пранкера, Эрдоган выразил желание присоединиться к антироссийской коалиции во главе с Украиной, если бы такая появилась. Кузнецов-"Порошенко" также поинтересовался у Эрдогана, не собирается ли он извиняться за сбитый в небе над Сирией российский Су-24.

Также, сказал Кузнецов, речь в беседе шла о диалоге глав государств, которые "пострадали от российских санкций".

Ранее эти пранкеры разыграли Элтона Джона: Столяров представился пресс-секретарем президента РФ Владимира Путина и переводил разговор Джона с Кузнецовым, изображавшим Путина. После их розыгрыша, как заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков 24 сентября, Путин переговорил по телефону с британским певцом: попросил не обижаться на разыгравших его пранкеров и предложил встретиться лично. По словам Пескова, встреча президента РФ и британского певца может состояться, когда пересекутся их графики.

Кроме того, пранкеры заявляли, что в течение недели от имени российской стороны вели переговоры с министром инфраструктуры Украины Андреем Пивоварским и президентом МАУ Юрием Мирошниковым. По словам Кузнецова, пранкеры "хотели решить вопрос об авиасообщении" и, возможно, поспособствовать отмене санкций. Украинские власти 16 сентября наложили санкции на 25 российских авиакомпаний, которые, в частности, летали в ставший российским Крым. В ответ РФ приняла зеркальные меры в отношении украинских авиакомпаний. С 25 октября прямое авиасообщение между странами было приостановлено.

В мире
Обсуждение
88 пользователей оставили 168 комментариев
  • Красавцы:)
    10:05
    12.02.2016
  • Антон, а цивилизованное общество это - кто??? Надо бы ясность внести. Наверно, спецслужбы США, которые гжу Меркель втихую прослушивают ))) Они ж не провоцируют на откровенность, просто внимают ей.
    10:18
    12.02.2016
  • Александра Солдатова, я в курсе. Но нигде не освещалось, что по этим договоренностям российская военная авиация может находится в воздушном пространстве Турции. Мне до боли интересно реакция российского общества, если бы боевые машины (самолеты) НАТО нарушали наше воздушное пространство.. Неужели мы махали бы им флажками "триколорными" с земли? И, прижимая руку к сердцу, умиленно приговаривали бы как в известном мультфильме: "Он улетел... Но обещал вернуться. Милый... Милый.."
    23:28
    12.02.2016
  • GOOD
    00:50
    13.02.2016
  • lenochka.galtseva, В данном случае это более эффективное ,моральное(даже психологическое) воздействие на эрдогана,чем заявленя нашего мида! Поэтому ваше высказывание о бесполезности довольно спорно.Эрдогану дали очередной раз понять,что он со своей турцией,а что Россия!Если его президента ,пранкеры опустили,то об остальных возможных вариантах ,можно только догадываться!
    00:58
    13.02.2016
  • Мне было достаточно послушать 30 секунд чтоб с уверенностью сказать голос на ролике не Порошенко и не Яценюка,и вообще странно почему разговор между турками и украинцами должен происходить на русском? Не для того ли что ролик предназначен именно для российской аудитории?.
    «Разговор с Эрдоганом» выглядит крайне сомнительно» www.vz.ru/society/2016/2/12/793916.html
    03:30
    13.02.2016
  • barmalej barmaleic в ответ пользователю олик(показатьскрыть)
    олик, У всех россиян есть номер Эрдогана а у вас нет, тогда мы идем к вам))
    03:36
    13.02.2016
  • shashenkov.oleg, Если его президента ,пранкеры опустили,то об остальных возможных вариантах ,можно только догадываться!
    Показ на федеральных каналах фейка,ничего нового для россиян.Не от хорошей жизни это делается,когда проигрывается информационная война "все средства хороши". Ну нельзя же так низко опускаться.
    В данном случае это более эффективное ,моральное(даже психологическое) воздействие на эрдогана,чем заявленя нашего мида! Можна подумать, Эрдогана интересуют российские сплетни. Не судите людей по себе!
    04:07
    13.02.2016
  • Осчастливили старичка----у Пердогана теперь в поклонниках хохлы и два русских стебальца.Чтоб ты лопнул от гордости.
    06:24
    13.02.2016
  • Игорь Казмин, Если Путин не ответит ты напишешь в Спортлото!?
    07:39
    13.02.2016
  • K.Ermak, Я давно подозревал, какой этот шкодливый Эрдо-ган! А какой он Тайип, так ваще слов нет!
    07:49
    13.02.2016
  • K.Ermak в ответ пользователю Игорь Казмин(показатьскрыть)
    Игорь КазминИгорь Казмин, если не сложно и не муторно,то не могли-бы Вы поделиться Вашими стандартами ?Уж очень интересно---куда он Вас пошлет?
    08:35
    13.02.2016
  • Сергей Карпенко, я ему посоветовал лучше написать в Гослото.Там за выигрыш квартиры дают.Не беда что соседи докучают,кровати в два яруса,зато окна затемненные и право собственности на ближайшие годы обеспечено.
    08:42
    13.02.2016
  • Игорь Казмин, Надо так за себя быть, чтобы Родине, которой присягали было от этого лучше
    10:34
    13.02.2016
  • Игорь Казмин, Можно и в РПЦ написать о совести и она её почитстит И покаяться можно
    10:35
    13.02.2016
  • Сибирячка, Также, только змея - символ мудрости, а здесь - недальновидность на почве непорядочности. За 100 лет геноцид армян не признали, вот они хвост и распушили. И Ленин виноват в 1 очередь
    10:38
    13.02.2016
  • Mike Christmas в ответ пользователю shashenkov.oleg(показатьскрыть)
    shashenkov.oleg, Не понять дали, а пинок
    10:39
    13.02.2016
  • Президенту Турции можно запросто из уличной телефонной будки дозвониться, да еще из другого государства ? Россия пока очень далека от этого.......
    15:52
    13.02.2016
  • Halced Halced, я намекала не на разговор с Джоном самого Путина, а на разговор певца с пранкерами. Это разные по времени и содержанию контакты) В моем комменте Вы не увидели главного - я говорила о том, что ТАК и БЫСТРО реагировать на розыгрыш либо предполагаемый розыгрыш простительно представителям британского поп-певца, но никак не представителям турецкого президента. Вы не видите дальше своего носа - это минус. Вы приписываете себе потуги разума - это плюс?)
    17:13
    13.02.2016
  • LILU 888, простите - а все ли в порядке с головой у тех, кто считает, что руководство огромной страны только тем и занимается, что тортами кидается да звонками пранкерскими балуется? Пардон - у Вас конкретно все нормально?
    20:19
    14.02.2016
  • barmalej barmaleic, Для "очень умных" салоедов:Спектрограмму голоса, не подделаешь... А фейк это вся ваша незалежная "страна"404 ниже уже нельзя,вы давно под плинтусом!
    00:38
    15.02.2016
  • senyor pashnik, Хохляндии?) СМИ путем какого то ящика так два народа друг против друга настроили! Тупо телевизор и то, что нам показывают! С головой все в порядке? родственники не общаются, потому что так показали по телевизору.. ЛЮДИ АУ! P.S. живу и работаю в Москве.
    10:09
    15.02.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.