Бриггс: конфликт в ресторане с "Кличко-тортиком" не был постановочным

Американский боксер Шэннон Бриггс. Архивное фото
Конфликт произошел в одном из ресторанов Голливуда. Бриггс отобрал у Кличко тарелку с едой и оскорбил украинского спортсмена. После этого Кличко вылил на Бриггса стакан воды.

МОСКВА, 3 авг — Р-Спорт. Американский боксер Шэннон Бриггс заявил, что его конфликт с чемпионом мира Владимиром Кличко в одном из ресторанов в Голливуде произошел спонтанно, а стиль боксирования украинца больше подходит для боев без правил (MMA), сообщает fightnews.com.

ВИДЕО: Бриггс разозлил Кличко, отобрав у него тарелку с едой
Бриггс подсел к Кличко за столик и отобрал у него тарелку. Украинский боксер молча смотрел на своего американского коллегу до тех пор, пока тот, поглощая чужую еду, несколько раз не повторил: "Ты не настоящий чемпион". После этого Кличко вылил на Бриггса стакан воды, чем окончательно вывел из себя взбешенного спортсмена, однако охранникам удалось разнять боксеров и предотвратить драку.

"Это было по-настоящему на 100%, никакая не постановка, — сказал Бриггс. — Влад — искусственный чемпион. Как по мне, так он Влад-тортик, потому что дерется с никому не известными тортиками. Болельщики устали от его захватов в стиле ММА и всего того, чем он занимается на ринге. Он делает ужасное шоу для телевидения".

Бриггс старается любыми способами убедить Кличко провести с ним поединок. Сначала он запустил в украинца ботинок, а потом в качестве снаряда использовал футболку. 30 июля американец ворвался в зал, где Кличко готовился к очередному бою, и потребовал немедленно выяснить отношения, однако и в тот раз провокация 42-летнего уроженца Бруклина не удалась.

Спорт
Обсуждение
11 пользователей оставили 12 комментариев
  • "Веселый дурдом"!
    09:35
    03.08.2014
  • Правильно, набей тортику морду!
    12:02
    03.08.2014
  • Лучше бы со старшим братом так сделал.
    12:06
    03.08.2014
  • Великолепно! В стиле Тарантино)
    15:37
    04.08.2014
  • Неприятные, они . Младший, еще так-себе, а старший губошлеп, похож на дауна. Но не даун, сало тоже не тупэ, к кормушке денежной замайданил.
    03:07
    05.08.2014
  • Бриггс красавец, покажи этому плюшевому чемпиону, что такое настоящий бокс.
    11:10
    05.08.2014
  • Обоим нужно лечить голову!
    11:40
    05.08.2014
  • При Всем неуважении к братьям Кличко не только по политическим взглядам,а выдержки их можно позавидовать! Много видел того,что я бы не выдержал и дал сразу в харю!
    13:28
    05.08.2014
  • А почему Кличко не принимает вызов - боится внешность испортить?
    18:16
    05.08.2014
  • Спорт и политика не должны противостоять, иначе это не спорт а показуха! Добиться уважения в прошлом не значит сохранить навсегда! Любое уважение можно перечеркнуть своим эгоизмом и навсегда испортить свою карьеру. Будь мужиком и прежде спортсменом и тогда люди к тебе потянутся!
    18:31
    05.08.2014
  • Да он уже показал плюшевому чемпиону что такое бокс-в бою с Виталием все 12 раундов был чем то типа боксерской груши, он на нем наверное почти все свои удары отработал. Хотя Шеннону тоже нужно отдать должное выстоял не упал хотя и за весь бой не смог дать Кличко не одного серьезного удара.
    02:30
    06.08.2014
  • В этой ситуации поддерживаю Бриггса, т.к. Кличко давно пора наподдать как следует за очень многое. Стремясь получить для себя любимого сладкое место под солнцем полез в политику не имея на то никаких задатков и мозгов (даже говорить не умеет, а ведь надо управлять и решать проблемы), в связи с чем выполняет роль шестерки, временно подаренную ему властной структурой убийц в Украине, чем очень напоминает шакала из мультика про Маугли, служащего тигру, смотрящего тому в рот и повторяющего за ним: "дураков нет". Его ничего из того, что происходит, не коробит. Хунта пока подарила ему эту должность за то, что он известная для украинцев личность и не будет вякать, а главное-не умеет думать. Как говорится сила есть, ума не надо. Так что я ставлю на Бриггса.
    08:53
    06.08.2014





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.