Рейтинг@Mail.ru
Слуцкий рассказал, как ускорить завершение конфликта на Украине - РИА Новости, 11.06.2024
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Разрушенные здания на перекрестке проспекта Мира и Греческой улицы в центре Мариуполя - РИА Новости, 1920, 06.05.2022
Специальная военная операция на Украине
Слуцкий рассказал, как ускорить завершение конфликта на Украине

Слуцкий: если Запад перестанет вооружать Украину, конфликт закончится за недели

Леонид Слуцкий - РИА Новости, 1920, 11.06.2024
Читать ria.ru в
МОСКВА, 11 июн – РИА Новости. Если Запад прекратит вооружать террористическую ячейку Владимира Зеленского, завершение конфликта может наступить в считанные недели, заявил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий в своем Telegram-канале.
Ранее канцлер Германии Олаф Шольц сравнил предстоящую конференцию в Швейцарии с "растением", которое следует "поливать" для того, чтобы расцвёл "сад".
Леонид Слуцкий - РИА Новости, 1920, 11.06.2024
Слуцкий оценил снятие США запрета на передачу оружия "Азову"*
"Никакой "цветущий сад" из швейцарской конференции не вырастет, она априори не про мир. Завершение конфликта может наступить буквально в считанные недели, если Запад прекратит вооружать террористическую ячейку Зеленского, присвоившую себе власть на Украине. И мирные переговоры будут после нашей победы на условиях России, а не на основе формул-ультиматумов", - написал он.
Швейцария проведет 15-16 июня конференцию по Украине недалеко от города Люцерн, в курорте Бюргеншток. Около 80 стран подтвердили свое участие. Президент США Джо Байден, а также президент Китая Си Цзиньпин или президент Бразилии Лула не примут участия в конференции. Пресс-секретарь посольства России в Берне Владимир Хохлов ранее сообщил РИА Новости, что Швейцария не направляла РФ приглашения для участия в саммите по Украине, Москва не будет участвовать в любом случае. Он добавил, что усиленно продвигаемая организаторами идея мирной конференции является для РФ неприемлемой, так как речь идёт об очередном варианте продавливания нежизнеспособной "формулы мира", не учитывающей российские интересы. В Кремле заявляли, что искать варианты путей выхода из ситуации в украинском конфликте без участия России абсолютно нелогично и бесперспективно.
Обучение украинских военных - РИА Новости, 1920, 04.06.2024
Володин рассказал, что помогло бы завершить конфликт на Украине
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала