Рейтинг@Mail.ru
Прокурор запросил 8,5 года лишения свободы блогеру-сыроеду Лютому - РИА Новости, 12.04.2024
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Прокурор запросил 8,5 года лишения свободы блогеру-сыроеду Лютому

В Сочи прокурор запросил 8,5 года лишения свободы блогеру-сыроеду Максиму Лютому

© Лазаревский районный суд города СочиБлогер-сыроед Максим Лютый из Сочи, ребенок которого умер от истощения, в суде
Блогер-сыроед Максим Лютый из Сочи, ребенок которого умер от истощения, в суде - РИА Новости, 1920, 12.04.2024
Блогер-сыроед Максим Лютый из Сочи, ребенок которого умер от истощения, в суде. Архивное фото
Читать ria.ru в
СОЧИ, 12 апр – РИА Новости. Государственный обвинитель в прениях в Лазаревском районном суде Краснодарского края по рассматриваемому делу блогера-сыроеда Максима Лютого, чей младенец умер от истощения в Сочи, запросил обвиняемому 8 лет и 6 месяцев колонии строгого режима, а также штраф в размере 100 тысяч рублей за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
В пятницу в Лазаревском районном суде Краснодарского края состоялись прения сторон по делу блогера-сыроеда Максима Лютого, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью ребенка.
Сотрудник СК РФ на месте происшествия, где ребенок провалился в проем в океанариуме в Приморском крае. 6 апреля 2024 - РИА Новости, 1920, 06.04.2024
В Приморье ребенок пострадал, упав с высоты в океанариуме
Как пояснил прокурор, сроки формировались исходя из части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего с издевательствами), а штраф был определен с учетом ненадлежащего исполнения родительских обязанностей.
"Путем полного сложения назначенных наказаний окончательно назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет 6 месяцев со штрафом в размере 100 000 рублей. Наказание в виде лишения свободы назначить исполнять в колонии строгого режима", - просил гособвинитель в ходе прений в Лазаревском районе суде Краснодарского края.
Лютому вменили часть 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего с издевательствами) и статью 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию). По данным СУСК по Краснодарскому краю, ребенку стало плохо из-за длительного отказа от пищи. Мать новорожденного суд ранее приговорил к двум годам исправительных работ.
Юрист - РИА Новости, 1920, 26.09.2023
В Сочи жене блогера-сыроеда вынесли приговор после смерти сына от истощения
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала