Рейтинг@Mail.ru
В Томске в тире повесили портреты Зеленского, Столтенберга и Байдена - РИА Новости, 05.12.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Томске в тире повесили портреты Зеленского, Столтенберга и Байдена

Организатор фестиваля в Томске объяснила портреты Зеленского и Байдена в тире

© Боевой листок "ZA наших!" (Томск)Мишени в виде портретов Столтенберга, Зеленского и Байдена на патриотическом фестивале "Мирный воин" в Томске
Мишени в виде портретов Столтенберга, Зеленского и Байдена на патриотическом фестивале Мирный воин в Томске
Мишени в виде портретов Столтенберга, Зеленского и Байдена на патриотическом фестивале "Мирный воин" в Томске
Читать ria.ru в
НОВОСИБИРСК, 5 дек – РИА Новости. Портреты Владимира Зеленского, президента США Джо Байдена и генсека НАТО Йенса Столтенберга использовались на одной из локаций патриотического фестиваля в Томске для понимания "происходящего момента", рассказала РИА Новости организатор мероприятия Ольга Ожегова.
По данным администрации Томской области, второй военно-патриотический фестиваль "Мирный воин", приуроченный ко дню Героев Отечества, прошел в Томске в минувшие выходные в Томском коммунально-строительном техникуме. На мероприятии работали выставки оружия, солдатских атрибутов, полевая кухня, военно-историческая реконструкция. После фестиваля в социальных сетях появились кадры со стрельбой в тире подростков по портретам Байдена и Зеленского.
Фигура Зеленского у красноярского наркодиспансера
В Красноярске у здания наркодиспансера разместили фигуру Зеленского
Организатор фестиваля пояснила, что тир был одной из локаций фестиваля, его организовал местный патриотический клуб. "Клуб, который делал это совместно с нами, – очень патриотичные ребята. Они пытаются донести до населения, которое из разряда "это не наша война"... что происходит, и как это на самом деле. Потому что, сами знаете, много людей сидит до сих пор в непонимании происходящего момента", - рассказала Ожегова. В целом на основе обратной связи от участников мероприятия она оценила фестиваль как очень успешный. Многие, по ее словам, приходили семьями.
Активное участие в фестивале, в частности, принял детский спортивный казачий клуб "Сулеба" вместе с казаками из Томска, Северска и Молчанова. Так, они представили танец, рубку с шашками, крутку бревна, исполнили казачьи песни, прочитали патриотические стихи. Также в мероприятии приняли участие сотрудники СОБР управления Росгвардии по Томской области, Народного фронта, Томского морского братства, областного совета ветеранов и волонтерских сообществ региона.
"Сегодня значимы любые виды и формы патриотического воспитания молодежи. На фестивале ребята смогли попробовать свои силы в мастер-классах по фехтованию и рубке шашкой, стрельбе, сборке-разборке оружия, пообщались с ветеранами и участниками боевых действий, локальных конфликтов и членами их семей", - привели в обладминистрации слова заместителя атамана Томского отдельского казачьего общества по культуре Евгения Диденко.
Президент США Джо Байден во время выступления по ситуации в Израиле - РИА Новости, 1920, 21.10.2023
На митинге у посольства США в Индонезии сожгли портрет Байдена
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала