https://ria.ru/20231108/rozovoe-1908103581.html
Розовое. Кровопускание, институт цвета и другие особенности
Розовое. Кровопускание, институт цвета и другие особенности - РИА Новости, 10.11.2023
Розовое. Кровопускание, институт цвета и другие особенности
Розовое вино изначально считалось развлечением для туристов, но в последние годы отвоевывает все больший сегмент рынка. Кому пускают кровь для производства розе, что такое горячая ферментация, существует ли выдержанное розовое вино, и в чем секрет его возросшей популярности.
2023-11-08T12:00
2023-11-08T12:00
2023-11-10T13:22
сомелье-фрилансер
подкаст
союз виноградарей и виноделов россии
роскачество
вино
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e7/0b/08/1908100431_0:23:707:421_1920x0_80_0_0_63cef475bb8c5f1f58e3e6e6d5507635.png
Розовое. Кровопускание, институт цвета и другие особенности
Розовое вино изначально считалось развлечением для туристов, но в последние годы отвоевывает все больший сегмент рынка. Кому пускают кровь для производства розе, что такое горячая ферментация, существует ли выдержанное розовое вино, и в чем секрет его возросшей популярности.
audio/mpeg
Розовое. Кровопускание, институт цвета и другие особенности
Розовое вино изначально считалось развлечением для туристов, но в последние годы отвоевывает все больший сегмент рынка. Кому пускают кровь для производства розе, что такое горячая ферментация, существует ли выдержанное розовое вино, и в чем секрет его возросшей популярности.
audio/mpeg
Эксперт эпизода - главный винодел Mriya Winepark Олег Ничвидюк. Подкаст создан совместно с Роскачеством. Роскачество вместе с Минпромторгом и Минсельхозом России при поддержке АО "Россельхозбанк" реализует ежегодный проект "Винный гид России".Слушайте подкасты РИА Новости и подписывайтесь:iTunesGoogle PodcastsЯндекс.МузыкаCastboxSoundstreamВКонтакте________Монтаж: Олег ЧижовСпрашивайте нас, предлагайте нам, спорьте с нами: podcasts@ria.ru
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2023
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e7/0b/08/1908100431_58:0:649:443_1920x0_80_0_0_df8100ba578b101199cc37c4fc804dbf.pngРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
подкаст, союз виноградарей и виноделов россии, роскачество, вино, аудио
Сомелье-фрилансер, Подкаст, Союз виноградарей и виноделов России, Роскачество, Вино
Розовое. Кровопускание, институт цвета и другие особенности
Розовое вино изначально считалось развлечением для туристов, но в последние годы отвоевывает все больший сегмент рынка. Кому пускают кровь для производства розе, что такое горячая ферментация, существует ли выдержанное розовое вино, и в чем секрет его возросшей популярности.