Рейтинг@Mail.ru
Депутат Госдумы прокомментировал беспорядки в Дагестане - РИА Новости, 29.10.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Депутат Госдумы прокомментировал беспорядки в Дагестане

Депутат Якубовский обвинил иностранные спецслужбы в беспорядках в Дагестане

Жители Махачкалы публикуют в соцсетях видео с посторонними людьми на взлетно-посадочной полосе
Жители Махачкалы публикуют в соцсетях видео с посторонними людьми на взлетно-посадочной полосе  - РИА Новости, 1920, 29.10.2023
Жители Махачкалы публикуют в соцсетях видео с посторонними людьми на взлетно-посадочной полосе
Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. То, что сейчас происходит в Дагестане, спровоцировано иностранными спецслужбами и, в частности, украинским Центром информационно-психологических операций (ЦИПСО), считает депутат ГД ("Единая Россия") Александр Якубовский.
В воскресенье в Махачкале местные жители прорвались на взлетно-посадочную полосу аэропорта после прибытия рейса из Тель-Авива. Сообщалось, что прорвавшиеся, предположительно, искали прилетевших граждан Израиля. Росавиация сообщила, что аэропорт Махачкалы решено временно закрыть на прилет и вылет, меры будут действовать до нормализации ситуации. Возбуждено уголовное дело о массовых беспорядках, прокуратура Дагестана поставила на контроль его расследование. Правительство региона сообщило, что оперативный штаб создан в Дагестане из-за ситуации в аэропорту Махачкалы, его возглавил глава республики Сергей Меликов, в ближайшее время состоится экстренное заседание.
"То, что сейчас происходит в Дагестане, безусловно, спровоцировано иностранными спецслужбами и ЦИПСО. То, что за короткий период времени удалось это провернуть, говорит только о том, что где тонко, там и рвется. Уверен, выводы будут сделаны", - написал он в своем Telegram-канале.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала