Рейтинг@Mail.ru
Эсеры прокомментировали приостановку сопредседательства Прилепина в партии - РИА Новости, 19.10.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Эсеры прокомментировали приостановку сопредседательства Прилепина в партии

Депутат Кузнецов: Прилепин не собирается уходить из партии "СР — За правду"

Писатель Захар Прилепин - РИА Новости, 1920, 19.10.2023
Писатель Захар Прилепин. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 окт - РИА Новости. Писатель Захар Прилепин не собирается уходить из партии "Справедливая Россия - За Правду", заявил депутат ГД Дмитрий Кузнецов (СРЗП) в Telegram-канале, говоря о приостановке сопредседательства Прилепина в связи с военной службой.
Ранее во вторник в интервью изданию Daily Storm Прилепин заявил, что его сопредседательство в партии приостановлено в связи с военной службой, сообщив, что политической работой он не занимается, потому что в Росгвардии это "не поймут". Позднее в среду Telegram-канал Brief сообщил со ссылкой на слова "инсайдеров", что к выборам 2026 года Прилепин может вновь попробовать пойти в Госдуму со своей собственной партией "За правду", именно с этим связан его уход с должности сопредседателя СРЗП.
"Вопрос: Уход Захара Прилепина из Справедливой России может стать из временного окончательным? Ответ: Никуда не уходит и не собирается", - написал Кузнецов. При этом на официальном сайте партии Прилепин по-прежнему значится как один из сопредседателей, информация о приостановке его полномочий там не размещена.
При этом на официальном сайте партии Прилепин по-прежнему значится как один из сопредседателей, информация о приостановке его полномочий там не размещена.
Захар Прилепин - РИА Новости, 1920, 14.08.2023
Прилепину присвоили звание подполковника Росгвардии
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала