Рейтинг@Mail.ru
Объявлено убийство: киевский режим анонсировал громкий теракт - РИА Новости, 15.09.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Разрушенные здания на перекрестке проспекта Мира и Греческой улицы в центре Мариуполя - РИА Новости, 1920, 06.05.2022
Специальная военная операция на Украине

Объявлено убийство: киевский режим анонсировал громкий теракт

© AFP 2024 / Roman PilipeyСара Эштон-Чирилло во время интервью в Киеве
Сара Эштон-Чирилло во время интервью в Киеве - РИА Новости, 1920, 15.09.2023
Сара Эштон-Чирилло во время интервью в Киеве
Читать ria.ru в
Американский кастрат пообещал убивать русских журналистов. Нет, это не завязка слеш-боевика категории "В". Это совершенно реальная новость с территории бывшей УССР, где происходящее становится "все чудесатее и чудесатее".
Официальным спикером Вооруженных сил Украины действительно является кастрированный мужчина, гражданин США. Он называет себя трансгендером и выступает под творческим псевдонимом Сара Эштон-Чирилло. Вчера это существо выпустило пропагандистский ролик, в котором обещает, что "на следующей неделе зубы русских дьяволов заскрежещут еще громче, а из их ртов польется пена безумия, когда мир увидит, как любимый кремлевский пропагандист расплачивается за их преступления. <…> Мы достанем всех российских военных преступников-пропагандистов".
Чтоб мы посильнее испугались, Сара говорит специальным злодейским голосом, раскатывая гласные и присвистывая на шипящих. Совсем, видно, плохи у ВСУ дела на фронте, если в бой приходится бросать бывшего мужчину.
Сара Эштон-Чирилло
В Госдуме назвали представителя ВСУ извращенцем-сатаной
Понятно, что аудитория Сары — это прежде всего жители Незалежной. Немедленно по выходе ролика украинские соцсети приветствовали его дружным визгом восторга. Ну тут никаких иллюзий давно нет. С химерой, именуемой совестью, многие жители бывшей УССР расстались годы назад, и им это страшно понравилось.
Однако стендап Сары — это отнюдь не фейк и не беспочвенные угрозы. Мы все всё прекрасно понимаем. Год назад украинские террористы убили Дарью Дугину. Этой весной по заказу киевских террористов взорван Владлен Татарский. Чудом пережил покушение Захар Прилепин. Двадцать второго июля кассетным боеприпасом был убит военкор нашего агентства Ростислав Журавлев.
На этом СБУ и ГУР заканчивать не собираются. Наши спецслужбы работают прекрасно, и никаких возможностей для организации масштабного теракта по типу тех, что совершались в Москве во время кавказских войн, у киевского режима нет. Но точечные убийства — это дешево и сердито, всегда найдется какая-нибудь одноразовая Трепова или Вовк. Шуму от них много, продать жителям Незалежной это как победу легко, а предотвратить такие теракты невероятно сложно.
На днях коллега из RT Антон Красовский получил послание с угрозами, что он может повторить судьбу Дугиной. Буквально позавчера коллеге Владиславу Шурыгину угрожали убийством по телефону, уголовное дело уже возбуждено. Да что там, мы все, кто топит за Россию, регулярно получаем угрозы в соцсетях, трем их, они приходят опять. Это уже рутина.
Крым - РИА Новости, 1920, 14.09.2023
В Крыму прокомментировали угрозы представителя ВСУ в адрес российских СМИ
Устами своего кастрата с мировой общественностью говорят СБУ, ГУР, вся верхушка киевского режима. Они совершенно открыто, внаглую объявляют, что планируют теракт против российского журналиста.
Удивительно, что мировая общественность все это послушно сглатывает. Где вы, всякие пен-центры и Amnesty International? Вы же всегда были в каждой бочке затычка. Какой крик поднимался, как только вам казалось, что обижают какого-нибудь вашего прикормленного пропагандиста. А теперь все засунули языки туда, куда не заглядывает солнце.
Конечно, дело в том, что и всех этих правозащитников, и ГУР с СБУ напрямую патронируют из Вашингтона. Это, кстати, типично американский стиль террористической войны: в странах Латинской Америки Вашингтон всегда первым делом заказывал своим наймитам местных интеллектуалов — писателей, журналистов, священников.
Много говорят о том, что пора признать Украину террористическим государством. Но фишка в том, что это вообще не государство — просто огромная, хорошо вооруженная банда убийц на содержании у главного спонсора мирового терроризма.
Автомобиль ФСБ России - РИА Новости, 1920, 14.09.2023
Фадеев обратится в СК и ФСБ из-за угроз спикера ВСУ российским журналистам
Что тут можно сказать от лица "пропагандистов"? Не дождетесь, ребята. Все эти угрозы — оружие проигравших. Они рождают лишь здоровую злость, сплачивают нас и заставляют биться до победы. Значит, мы все делаем правильно, если вас так корежит. Если сам Вашингтон устами вашего спикера размещает на нас заказы в прямом эфире.
Поразительная вещь: на западную машину пропаганды вкалывают миллионы хорошо оплачиваемых, дисциплинированных людей, ее обороты составляют триллионы долларов, там с помощью высоких технологий лгут двадцать четыре часа в сутки без перерыва на обед. Это реально Левиафан.
И тут мы такие — российские журналисты, со своими поцарапанными ноутбуками, в окопе, в кафе, в аэропорту. Нас не так уж много на самом деле. Мы пишем наскоро, без особых стилистических красот. Но пишем чистую правду — и она просто убивает все лживые нарративы врага.
Ну что с нами сделать? Попробовали санкции — наверное, думали, что без заветных шенгенских виз мы сразу заплачем и покаемся. Нет, не сработало. Автор этих строк уже год под санкциями и Канады, и Евросоюза — и ничего. Теперь вот пытаются ликвидировать нас физически, ну-ну.
Президент Союза журналистов России Владимир Соловьев  - РИА Новости, 1920, 14.09.2023
СЖР рекомендовал журналистам воспринять угрозы с Украины всерьез
Хотелось бы спросить наших светлоликих нетвойнистов: вы действительно считаете, что с киевским режимом не нужно воевать? Вам правда нравится то, что они вытворяют? Вы много лет закрывали глаза на гибель людей Донбасса — ладно, допустим, это было далеко. Но теперь этот режим готов убивать ваших знакомых на улицах ваших городов. Подумайте, стоит ли так уж защищать этих кровавых негодяев.
И да, коллеги, не разгоняйте американскую повесточку, не пишите об Эштон-Чирилло в женском роде. Это не женщина, это просто мужчина без члена — ходячая метафора украинского терроризма.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала