Рейтинг@Mail.ru
Фонду "Защитники Отечества" в Ингушетии выделили спецтранспорт и ФАП - РИА Новости, 22.08.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка - Республика Ингушетия - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Республика Ингушетия
Фонду "Защитники Отечества" в Ингушетии выделили спецтранспорт и ФАП

Фонду "Защитники Отечества" в Ингушетии выделили спецтранспорт и передвижной ФАП

Фельдшерско-акушерский пункт (ФАП) - РИА Новости, 1920, 22.08.2023
Фельдшерско-акушерский пункт (ФАП). Архивное фото
Читать ria.ru в
НАЛЬЧИК, 22 авг – РИА Новости. Власти Ингушетии выделили специальный автотранспорт и передвижной фельдшерско-акушерский пункт (ФАП) республиканскому филиалу фонда "Защитники Отечества" для оказания помощи и транспортировки маломобильных ветеранов спецоперации, сообщила пресс-служба главы региона.
Во вторник Ингушетию с рабочим визитом посетила председатель фонда "Защитники Отечества" Анна Цивилева, которая ознакомилась с работой регионального филиала фонда и основными запросами ветеранов специальной военной операции.
Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов - РИА Новости, 1920, 15.06.2023
Ингушетия на ПМЭФ договорилась о сотрудничестве с Запорожской областью
По данным пресс-службы, Цивилева высоко оценила работу филиала, отметив, что его сотрудники оказывают всестороннюю помощь и содействие ветеранам СВО, которые возвращаются домой к мирной жизни. Она также обратила внимание, что основой работы фонда является не только оказание помощи ветеранам и членам семей погибших бойцов в стенах филиала, но и выезды на дом к тем из них, кто живет в отдаленных населенных пунктах и не может приехать самостоятельно.
«
"Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов дал поручение правительству республики выделить специальный автотранспорт, который будет использоваться для нужд филиала фонда "Защитники Отечества". Кроме того, для транспортировки маломобильных граждан будет выделен передвижной ФАП", - говорится в сообщении.
Кроме того, глава региона предложил сделать окружным реабилитационный центр для ветеранов СВО, который будет построен в Ингушетии в 2024 году.
«
"Я благодарна руководителю республики за то, что он очень оперативно принял решение по обеспечению транспортными средствами, которые могут помочь нашим сотрудникам выезжать в отдаленные населенные пункты, транспортировать человека в реабилитационные центры, в стационары, в соседние республики, если есть в этом необходимость", – заметила Цивилева.
Башенный комплекс в древнем ингушском городе Цори  - РИА Новости, 1920, 23.06.2023
В Ингушетии построят реабилитационный центр для бойцов спецоперации
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала