Рейтинг@Mail.ru
Вид Зеленского на встрече с королем Швеции вызвал шок в Сети - РИА Новости, 20.08.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вид Зеленского на встрече с королем Швеции вызвал шок в Сети

© Фото : Офис Президента УкраиныКороль Швеции Карл XVI Густав и королева Сильвия приняли президента Украины Владимира Зеленского и его супругу Елену Зеленскую в Стокгольме
Король Швеции Карл XVI Густав и королева Сильвия приняли президента Украины Владимира Зеленского и его супругу Елену Зеленскую в Стокгольме - РИА Новости, 1920, 20.08.2023
Король Швеции Карл XVI Густав и королева Сильвия приняли президента Украины Владимира Зеленского и его супругу Елену Зеленскую в Стокгольме
Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 авг — РИА Новости. Пользователей соцсети X возмутил внешний вид президента Владимира Зеленского на встрече с королем Швеции Карлом XVI Густавом и королевой Сильвией.
Зеленский прибыл в своем традиционном костюме: штанах, футболке цвета хаки и тяжелых ботинках.
Президент Украины Владимир Зеленский  - РИА Новости, 1920, 19.08.2023
"Он опасен". В Киеве призвали к восстанию из-за ошибки Зеленского
Комментаторы сочли его стиль неуместным.
"Есть ли у вас какая-нибудь одежда, кроме зеленых футболок?" — поинтересовалась Soph.
"Зато у него есть семь зарубежных вилл, шесть часов Rolex, пять Ferrari, четыре замка, три частных самолета, две пачки золота и один бесконечный трубопровод от вашего подоходного налога", — с иронией добавил Dáil Fox News.
"Ты мог бы надеть костюм", — заметил HumanBollard.
Президент Украины Владимир Зеленский - РИА Новости, 1920, 20.08.2023
Генерал ВСУ набросился на Зеленского из-за странной тактики под Харьковом
"При тех деньгах, которые мы отправляем, не могли бы вы хотя бы попытаться выглядеть как профессионал?" — возмутился Triptonium.
"Футболка и ботинки, чтобы люди поверили, что он — воин, который на самом деле прячется в темном бункере и никогда не видел реальной цены военного конфликта, который он развязал", — поделился своим мнением Wolverine.
"Сэр, вы выглядите нелепо из-за того, что постоянно так одеваетесь. У вас полно времени, чтобы постоянно писать в Twitter. Вы должны находить время, чтобы нормально одеваться. Кроме того, вы не солдат", — отметил Kosmo.
Ранее Зеленский уже попадал под шквал критики из-за внешнего вида. Так, президент пришел на прием к королю Британии Карлу III в мятых штанах и толстовке. В декабре читатели телеканала CNN раскритиковали украинского лидера за то, что на встречу в Белом доме он прибыл в кофте цвета хаки, а не в официальном костюме.
Экс-аналитик ЦРУ Ларри Джонсон - РИА Новости, 1920, 20.08.2023
Американский военный рассмеялся, услышав о новом плане ВСУ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала