Рейтинг@Mail.ru
"Поставлена задача". В Киеве раскрыли, какой жесткий приказ дали Зеленскому - РИА Новости, 28.07.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Поставлена задача". В Киеве раскрыли, какой жесткий приказ дали Зеленскому

Экс-советник Кучмы Соскин: Запад требует от Зеленского вновь начать наступление ВСУ

© AP Photo / Yves HermanВладимир Зеленский
Владимир Зеленский - РИА Новости, 1920, 28.07.2023
Владимир Зеленский. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 июл — РИА Новости. Западные союзники дали президенту Украины Владимиру Зеленскому жесткий приказ снова начать наступление ВСУ после его провала, несмотря на множественные потери украинцев, заявил бывший советник Леонида Кучмы Олег Соскин в своем блоге на YouTube.
«

"Началась опять попытка прорыва украинских войск на фронте. Это делается не самостоятельно Зеленским, он получил жесточайший приказ в ультимативных формах от США, Великобритании и Германии", — утверждает политолог.

По его словам, западные страны оказали давление на украинского лидера с целью создания еще более тяжелой ситуации в вооруженном конфликте с Россией, чтобы отвлечь внимание от внутренних проблем таких государств Запада, как, например, в США, где президенту Джо Байдену может грозить импичмент в связи с коррупционным скандалом.
«

"Зеленскому поставлена задача: развернуть это наступление, невзирая на потери и массовую гибель украинцев", — подытожил Соскин.

Украинское контрнаступление на Запорожском, Южнодонецком и Артемовском направлениях началось 4 июня. Киевский режим бросил в бой бригады, подготовленные НАТО и вооруженные западной техникой, в том числе широко разрекламированными танками Leopard. Как заявил 11 июля министр обороны России Сергей Шойгу, противник не достиг своих целей ни на одном участке фронта, а его потери превысили 26 тысяч военных, 1244 танка и тысячи единиц другой техники, 21 самолет и шесть вертолетов.
Минобороны РФ показало кадры уничтоженных танков. 10 июня 2023 года - РИА Новости, 1920, 28.07.2023
Экс-агент MI6 указал, какой мощный удар Россия нанесла США на Украине
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала