Рейтинг@Mail.ru
Прилепину сделали четыре сложные операции - РИА Новости, 27.05.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Прилепину сделали четыре сложные операции

Писатель Прилепин рассказал, что пережил четыре сложнейшие операции после покушения

Захар Прилепин - РИА Новости, 1920, 26.05.2023
Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 мая - РИА Новости. Сопредседатель "Справедливой России — За правду", писатель Захар Прилепин сообщил, что перенес минимум четыре сложнейших операции.
«
"У меня было минимум 4 сложнейших по 4-6 часов протяженностью операций; и нынче только переломов у себя я старательно насчитал 12", - написал он в своем телеграм-канале.
«
"Пока я привычно бодр и временами весел, но раз в три дня достаточно твердо и вполне всерьез прощаюсь с жизнью, всякий раз, впрочем, удивляясь, что врачи находят способ вырулить и тут", - добавил он.
Ранее пресс-служба Прилепина сообщала, что он проходит курс реабилитационных мероприятий с применением механотерапии и кинезотерапии, направленной на быстрое восстановление функции ходьбы.
Машину Прилепина 6 мая взорвали на дороге в Нижегородской области. Писатель был ранен, его соратник Александр Шубин, являвшийся сотрудником батальона "Оплот" Росгвардии, погиб. Полицейские по горячим следам задержали мужчину, который может быть причастен к подрыву автомобиля, ему предъявлены обвинения по статьям о теракте и незаконном обороте взрывчатых веществ. Прилепин в своем телеграм-канале 7 мая рассказал, что был за рулем машины.
Захар Прилепин - РИА Новости, 1920, 26.05.2023
Прилепина переизбрали сопредседателем "Справедливой России — За правду"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала