Рейтинг@Mail.ru
Собчак ответила на критику актрисы Васильевой - РИА Новости, 24.05.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство - РИА Новости, 1920, 16.04.2019
Культура
Собчак ответила на критику актрисы Васильевой

Журналист Ксения Собчак ответила на критику актрисы Татьяны Васильевой

Ксения Собчак  - РИА Новости, 1920, 23.05.2023
Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 мая – РИА Новости. Телеведущая Ксения Собчак ответила на критику актрисы Татьяны Васильевой, которая обвинила ее в эгоизме и назвала ведьмой.
«

"Эту характеристику воспринимаю как комплимент. Главное, чтобы Татьяна Васильева не призывала меня сжечь", – пошутила журналистка на своей странице в соцсети.

Она также отреагировала на фразу актрисы о своем побеге из России.
«
"Из страны я уезжаю постоянно, потому что командировки – часть моей журналистской работы. Я снимаю героев с разными точками зрения о происходящем во всех частях мира", – отметила ведущая.
Ранее Татьяна Васильева высказалась о Ксении Собчак в эфире "Эмпатии Манучи". По ее мнению, ведущая никого не любит и не испытывает сочувствия к людям.
«
"Она безжалостная и не любит никого. Она пользуется теми, кто ее боготворит. Теперь она меня точно не позовет. Она меня звала, но я отказалась. Она мне неприятна, она провокатор. Она провоцирует так, что потом человек не поднимется. Она же всех закладывает. У нее нет сочувствия к людям", – поделилась актриса.
В интервью Васильева дала характеристику не только Собчак, но и сбежавшим из России артистам. Она отметила, что отказала бы им в возврате на родину.
Актриса Лия Ахеджакова на церемонии прощания с народной артисткой России Ниной Дорошиной в московском театре Современник, 24 апреля 2018 года - РИА Новости, 1920, 12.04.2023
Ахеджакова ответила на обвинения в спонсировании ВСУ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала