Рейтинг@Mail.ru
Пресс-служба Прилепина рассказала о состоянии писателя - РИА Новости, 22.05.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Пресс-служба Прилепина рассказала о состоянии писателя

В пресс-службе Прилепина сообщили, что состояние писателя стабильное

Захар Прилепин - РИА Новости, 1920, 22.05.2023
Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 мая — РИА Новости. Состояние сопредседателя "Справедливой России — За правду", писателя Захара Прилепина стабильное, ему проводят реабилитационные мероприятия, в том числе лечебную физкультуру, сообщили в пресс-службе Прилепина.
"Состояние Захара Прилепина стабильное... Прилепину проводят реабилитационные мероприятия, в том числе активную и пассивную лечебную физкультуру", — рассказали в пресс-службе.
Также запланирована консультация с врачами федеральных научно-медицинских центров для согласования дальнейшей тактики лечения и реабилитации. Прилепин остается в палате интенсивной терапии.
Машину Прилепина 6 мая взорвали на трассе в Нижегородской области. Писатель был ранен, его соратник Александр Шубин, являвшийся сотрудником батальона "Оплот" Росгвардии, погиб. Полицейские по горячим следам задержали мужчину, который может быть причастен к подрыву автомобиля, ему предъявлены обвинения по статьям о теракте и незаконном обороте взрывчатых веществ.
Прилепин в своем телеграм-канале 7 мая рассказал, что был за рулем машины и в результате взрыва получил переломы обеих ног; 12 мая в пресс-службе Прилепина информировали, что писателю успешно провели второй этап операции по фиксации переломов ног, его состояние стабильное, 19 мая писателю Прилепину провели успешную операцию по фиксации сломанного позвонка в поясничном отделе.
Захар Прилепин - РИА Новости, 1920, 06.05.2023
Покушение на Прилепина: охота на российских лидеров мнений продолжается
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала