Рейтинг@Mail.ru
В СК объяснили, почему дело о сожжении Корана в Волгограде передали в Чечню - РИА Новости, 21.05.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вид на пролив Малое море озера Байкал на закате со смотровой площадки у памятника бродяге по трассе Иркутск - МРС (Маломорская рыбная станция) - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Религия
В СК объяснили, почему дело о сожжении Корана в Волгограде передали в Чечню

Жители Чечни после сожжения Корана в Волгограде попросили СК признать их потерпевшими

Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 мая - РИА Новости. Поводом для передачи уголовного дела о сожжении Корана в производство чеченским следователем также стали многочисленные обращения граждан Чечни с просьбой признать их потерпевшими, сообщили на сайте СК РФ.
Правоохранители в Волгограде задержали в субботу мужчину, подозреваемого в сожжении Корана на фоне мечети. Как отмечали в СК РФ, задержанный признался, что сделал это по указанию спецслужб Украины за 10 тысяч рублей. Заведено уголовное дело об оскорблении чувств верующих.
Ранее СК РФ сообщил, что уголовное дело против жителя Волгограда, который сжег Коран по указанию спецслужб Украины за 10 тысяч рублей, передано для расследования в Чечню.
«
"Поводом для принятия решения об изменении территориальной подследственности послужил ряд оснований, в частности, многочисленные обращения жителей Чеченской Республики с просьбой признать их потерпевшими", - сказали в ведомстве.
Глава СК РФ Александр Бастрыкин также поручил следователям учитывать появившуюся информацию о причастности к организации преступления представителей спецслужб иностранных государств.
Министр юстиции РФ Константин Чуйченко  - РИА Новости, 1920, 21.05.2023
Глава Минюста прокомментировал провокацию с Кораном в Волгограде
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала