https://ria.ru/20230503/sorta-1865647454.html
Сорта. Полусладкое, безалкогольное и другие винные фобии
Сорта. Полусладкое, безалкогольное и другие винные фобии - РИА Новости, 03.05.2023
Сорта. Полусладкое, безалкогольное и другие винные фобии
Какой бывает винная классификация – чем вино ЗГУ лучше ординарного и что все это значит. Почему не надо презирать полусухое и полусладкое, за какие заслуги одни сорта винограда (и вина) называют великими, а другие – просто неплохими.
2023-05-03T14:00
2023-05-03T14:00
2023-05-03T18:16
сомелье-фрилансер
подкаст
роскачество
виноделие
вино
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e7/04/10/1865645615_0:23:707:421_1920x0_80_0_0_5dbc2f1a802f44d61965f3dfc8646b20.png
Сорта. Полусладкое, безалкогольное и другие винные фобии
Какой бывает винная классификация – чем вино ЗГУ лучше ординарного и что все это значит. Почему не надо презирать полусухое и полусладкое, за какие заслуги одни сорта винограда (и вина) называют великими, а другие – просто неплохими. Как появилось Пино Гриджо и чем оно отличается от Пино Гри, с каких сортов нужно начинать пробовать вино, а какие оставить на потом. Что такое безалкогольное вино, зачем винному рынку постоянное обновление и когда можно говорить, что начал тут в чем-то разбираться.
audio/mpeg
Сорта. Полусладкое, безалкогольное и другие винные фобии
Какой бывает винная классификация – чем вино ЗГУ лучше ординарного и что все это значит. Почему не надо презирать полусухое и полусладкое, за какие заслуги одни сорта винограда (и вина) называют великими, а другие – просто неплохими. Как появилось Пино Гриджо и чем оно отличается от Пино Гри, с каких сортов нужно начинать пробовать вино, а какие оставить на потом. Что такое безалкогольное вино, зачем винному рынку постоянное обновление и когда можно говорить, что начал тут в чем-то разбираться.
audio/mpeg
Как появилось Пино Гриджо и чем оно отличается от Пино Гри, с каких сортов нужно начинать пробовать вино, а какие оставить на потом. Что такое безалкогольное вино, зачем винному рынку постоянное обновление и когда можно говорить, что начал тут в чем-то разбираться.Эксперт эпизода - первый российский винный академик, преподаватель, обладатель WSET Diploma, независимый винный консультант, член Российской ассоциации сомелье и экспертной группы "Винного гида России", блогер, автор telegram-канала "seliwine" Татьяна Селиванова.Подкаст создан совместно с Роскачеством. Роскачество вместе с Минпромторгом и Минсельхозом России при поддержке АО "Россельхозбанк" реализует ежегодный проект "Винный гид России".Подкаст "Сомелье-фрилансер" выходит по средам.Слушайте подкасты РИА Новости и подписывайтесь на них в мобильных приложениях: для iPhone — iTunes, для Android — Google Podcasts. С любым устройством вы можете использовать Яндекс.Музыка. Скачайте выбранное приложение и наберите в строке поиска "РИА Новости" или название подкаста.Слушайте наши подкасты ВКонтакте, подписывайтесь на наш профиль в Telegram и канал в Яндекс.Дзене.________Монтаж: Олег ЧижовСпрашивайте нас, предлагайте нам, спорьте с нами: podcasts@ria.ru
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2023
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e7/04/10/1865645615_58:0:649:443_1920x0_80_0_0_3644b90ef4a26a0072f684063e18b07c.pngРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
подкаст, роскачество, виноделие, вино, аудио
Сомелье-фрилансер, Подкаст, Роскачество, Виноделие, Вино
Сорта. Полусладкое, безалкогольное и другие винные фобии
Какой бывает винная классификация – чем вино ЗГУ лучше ординарного и что все это значит. Почему не надо презирать полусухое и полусладкое, за какие заслуги одни сорта винограда (и вина) называют великими, а другие – просто неплохими.