Рейтинг@Mail.ru
Сорта. Полусладкое, безалкогольное и другие винные фобии - РИА Новости, 03.05.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сомелье-фрилансер

Сорта. Полусладкое, безалкогольное и другие винные фобии

Сорта. Полусладкое, безалкогольное и другие винные фобии
3 мая 2023, 14:00
Читать ria.ru в
Дзен
Какой бывает винная классификация – чем вино ЗГУ лучше ординарного и что все это значит. Почему не надо презирать полусухое и полусладкое, за какие заслуги одни сорта винограда (и вина) называют великими, а другие – просто неплохими.
Как появилось Пино Гриджо и чем оно отличается от Пино Гри, с каких сортов нужно начинать пробовать вино, а какие оставить на потом. Что такое безалкогольное вино, зачем винному рынку постоянное обновление и когда можно говорить, что начал тут в чем-то разбираться.

Эксперт эпизода - первый российский винный академик, преподаватель, обладатель WSET Diploma, независимый винный консультант, член Российской ассоциации сомелье и экспертной группы "Винного гида России", блогер, автор telegram-канала "seliwine" Татьяна Селиванова.

Подкаст создан совместно с Роскачеством. Роскачество вместе с Минпромторгом и Минсельхозом России при поддержке АО "Россельхозбанк" реализует ежегодный проект "Винный гид России".
Подкаст "Сомелье-фрилансер" выходит по средам.
Слушайте подкасты РИА Новости и подписывайтесь на них в мобильных приложениях: для iPhone — iTunes, для Android — Google Podcasts. С любым устройством вы можете использовать Яндекс.Музыка. Скачайте выбранное приложение и наберите в строке поиска "РИА Новости" или название подкаста.
Слушайте наши подкасты ВКонтакте, подписывайтесь на наш профиль в Telegram и канал в Яндекс.Дзене.
________
Монтаж: Олег Чижов
Спрашивайте нас, предлагайте нам, спорьте с нами: podcasts@ria.ru
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала