Рейтинг@Mail.ru
Путин вспомнил о своей первой школьной учительнице - РИА Новости, 24.01.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Путин вспомнил о своей первой школьной учительнице

Путин вспомнил о своей первой школьной учительнице, отметив ее доброту и профессионализм

Президент РФ Владимир Путин - РИА Новости, 1920, 24.01.2023
Президент РФ Владимир Путин. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 янв - РИА Новости. Президент России Владимир Путин вспомнил о своей первой школьной учительнице, отметив ее личные и профессиональные качества.
Во время совещания с членами правительства, в частности, обсуждались вопросы образования и поддержки учителей. В самом начале глава государства отметил, что в нынешних реалиях профессия учителя очень важна. С докладом выступил министр просвещения Сергей Кравцов. И президент решил уточнить у министра, помнит ли он свою первую учительницу. "Сергей Сергеевич, а вы сами помните своего первого учителя?" - поинтересовался Путин.
Кравцов признался, что помнит, как и многие. "Конечно, Владимир Владимирович, я думаю, многие помнят, это замечательный период становления. Никогда не забуду", - сказал он.
Президент тоже помнит. "Точно. Я тоже помню. Чижова Тамара Павловна была у нас - профессиональный педагог и очень добрая женщина. С первого класса занималась нами", - поделился он.
Глава государства не раз рассказывал и о другой своей учительнице - Вере Гуревич, которая преподавала у него с 5 класса. Ее глава государства даже приглашал в Кремль.
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин и учитель МБОУ СОШ Лобни Лариса Анатольевна Барашева во время встречи. 21 декабря 2022 - РИА Новости, 1920, 21.12.2022
Мишустин вспомнил, как выдумал стихотворение Маяковского и получил пятерку
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала